noiseinside
庸庸碌碌得个吉

noiseinside的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 163部想看 · 1710部看过 )

noiseinside的音乐  · · · · · ·  ( 109张在听 · 25张想听 · 172张听过 )

在听
  • Tiger Lillies - Love and War
  • Hossam Ramzy - Sabla Tolo: Journeys into Pure Egyptian Percussion
  • Hossam Ramzy - Sabla Tolo, Vol. 2: Further Journeys into Pure Egyptian Percussion
  • Woody Allen - Woody Allen & La Musique de 'Manhattan' à 'Midnight in Paris'
  • The Lonely Island - Turtleneck & Chain
想听
  • Pink Martini - Hey Eugene!
  • Michael Flanders... - Complete Flanders & Swann
  • The Best of Flanders & Swan - A Transport of Delight
  • Infected Mushroom - Vicious Delicious
  • Bobby McFerrin - Best of the Blue Note Years

noiseinside的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 52本想读 · 41本读过 )

在读
  • Design and Analysis
  • Architecture for the Screen
  • 动画分镜头设计
  • How Architecture Got Its Hump
  • Deleuze and Space
想读
  • 好满足
  • 量子物理史話
  • 火星救援
  • 那些古怪又让人忧心的问题
  • 禅与摩托车维修艺术

> 浏览noiseinside看的杂志(6)

noiseinside常去的小组(69)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (106819)
生活组
生活组 (388294)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (125162)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622315)
美剧fans
美剧fans (355752)
建筑八卦
建筑八卦 (38551)
广州影相
广州影相 (9372)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134288)
Woody Allen
Woody Allen (14182)
我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177382)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112787)
爱看电影
爱看电影 (317542)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88080)
House M.D.
House M.D. (10281)

noiseinside的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

bali
2019-04-11更新
hawaii
2019-04-01更新
过去l
2018-08-09更新
reunion
2018-03-05更新
2013年终防晒总结
2013-12-23更新

noiseinside的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近发现在天正2014版里有时候会出现esc键失灵的情况,即:在选择物体之后esc无法取消选择,或命令操作结束后用esc无法退出操作。 解决办法就是:关掉同时在运行的photoshop ,情况就会消失。    (21回应)
本来跟丫头聊天,她推荐我买一种可移动的晾衣架在房间里挂衣服,于是我就在淘宝上搜了一下。 本来还想复习一注的!结果根本看淘宝看得停不下来了啊!!! 我本来是想要这样的居家型 或者这种高冷型的: 结果搜了一下看到了这个,觉得店主很卖力有没有!瞧那肱二头肌! 很快我又看到一个更卖力的店主,杆子都折弯了......    (1回应)

noiseinside的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 乱民全讲
Been there,done that.

noiseinside的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

noiseinside的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

noiseinside的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 31个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • piano
  • piano:   设计院么?     2015-05-08 08:52
  • piano
  • piano:   还在做建筑?     2015-05-07 20:19
  • kylegun
  • kylegun:   婚后还不知道会去哪里,暂时四海为家吧。现在海南拍东西准备过年     2014-01-18 16:52
  • kylegun
  • kylegun:   白烂贱客组合的《怒放天条》我觉得是kevin smith的最高作了:http://movie.douban.com/subject/1292640/ 不知你看过没     2014-01-17 19:47
  • 黑黑
  • 黑黑:   这是真的文艺女青年     2013-05-21 19:31

noiseinside的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> noiseinside去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/noiseinside/

订阅noiseinside的收藏:
feed: rss 2.0