怪逼稳稳
Joker isDead Joyside never end

怪逼稳稳的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 164本想读 · 81本读过 )

在读
  • England's Dreaming Tapes
  • The Great Gatsby
  • England's Dreaming
  • Teenage
  • 请宰了我
想读
  • 慢慢來,比較快
  • 人生最厲害的就是這個BUT
  • 偶发空缺
  • 自杀俱乐部
  • 在地狱那头等我

> 浏览怪逼稳稳看的杂志(3)

怪逼稳稳的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 765部想看 · 752部看过 )

怪逼稳稳的音乐  · · · · · ·  ( 21张在听 · 225张想听 · 327张听过 )

在听
  • Port Blue - The Airship
  • Various Artists - US vs. UK Punk
  • David Bowie - Best of Bowie
  • 黄色潜水艇 - 不要说再见
  • A.C.A.B. - Eastern Oi!
想听
  • The Parkinsons - A Long Way to Nowhere
  • the Tremolo Beer Gut - The Inebriated Sounds of the Tremolo Beer Gut
  • 赵雷 - 赵小雷
  • 逃跑计划 - 世界
  • Explosions in the Sky - The Earth Is Not a Cold Dead Place

怪逼稳稳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

I'm Nowhere girl
2013-06-28 02:43:16
无论在哪儿都想逃离。 时刻都想大哭一场,我是emo青年稳稳。 无数个夜我们都曾为了梦想睡不着。 自己就他妈烦自己了,快点快点快点过去吧
吼~
2012-12-23 17:59:21
他接触过很多女孩,却都是异性相吸。相吸,就会贴在一起,某一天再分开。可是,他和这个未曾谋面的桑丫,却不是相吸,而是相融,一男一女混为一体,就再也分不开了,所谓真正的爱情,估计就是这样子了。这是甜蜜。   可是,他三十三岁,她十六岁,他们各有各的生活,无法交叉在一起……这是悲伤。 桑丫说:“我爱他。通......    (2回应)

怪逼稳稳的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

怪逼稳稳的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

完全不管
2012-11-14更新
末日随便玩儿
2012-05-07更新
哦 sweet home
2011-12-19更新
歪日
2011-12-15更新
烤肉那天各种表...
2011-05-16更新

怪逼稳稳的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 破铜烂铁
no future

no friend

no fun

即使你做不了最强势的那个骗子,也别当那个被愚弄的傻逼


极端躁动之后的寂静是毁灭?还是开始?在每个失眠的夜晚,在每个醒不了的白天。在每颗破碎的心里,在每张孤独的床上。等待快乐,等待失望,等待毁灭,等待神迹。歌唱忧伤,唤醒快乐




"我不是朋克,甚至连伪朋都算不上。这真让人沮丧,反正我觉得我不是
但我真喜欢朋克,我充其量是一个,像朋克一样的人
真正的朋克们永远需要我仰视"



还好我没有完全妥协




It's a··self-preservation thing,you see?


一根筋的人 不能适应这个社会的人


你们的每一首歌都是最大的快乐和最大的悲伤
无限放大

joyside对我的影响比任何乐队都大 我爱这个乐队 谁你妈逼也不能说他不好!

怪逼稳稳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

怪逼稳稳的关注  · · · · · ·  ( 成员469 )

钟信
钟信
苹芥小魔蝎
苹芥小魔蝎
猴子mint
猴子mint
带刀吐痰
带刀吐痰
暴暴王
暴暴王
Token邹
Token邹
heartbreaker
heartbreaker
Cong
Cong

怪逼稳稳的同城活动  · · · · · ·  ( 431个参加 · 1677个感兴趣 )

怪逼稳稳的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


怪逼稳稳常去的小组(246)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (306732)
“大字辈”
“大字辈” (458)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (47828)
Joyside&年轻帮
Joyside&年轻帮 (4804)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (108946)
320K Mp3
320K Mp3 (1622)
青岛★自由古巴
青岛★自由古巴 (1252)
珍惜源更好!
珍惜源更好! (780)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 不正常的老单
  • 不正常的老单:   我给一个能提供种子的人发邮件了 看看他能不能给我好的     2012-11-01 19:28
  • 不正常的老单
  • 不正常的老单:   你有那个叛逆边缘吗     2012-11-01 19:18
  • 屎胖纸大卡咳咳
  • 屎胖纸大卡咳咳:   距离产生了 美就没了     2012-10-11 00:14
  • 屎胖纸大卡咳咳
  • 屎胖纸大卡咳咳:   我觉得自己被全世界抛弃了 好想你们     2012-10-10 23:37
  • 乔治儿
  • 乔治儿:   女孩 你都不看微信的么 (┳_┳)...     2012-09-22 13:51

怪逼稳稳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nofutrueno/

订阅怪逼稳稳的收藏:
feed: rss 2.0