三木2.0的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2012-01-09 17:25:39
逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃 逃......
无题
2012-01-09 17:23:33
夫富者,苦身疾作,多积财而不得尽用,其为形也亦外矣!夫贵者,夜以继日,思虑善否,其为形也亦疏矣!人之生也,与忧俱生。寿者惛惛,久忧不死,何之苦也!其为形也亦远矣!烈士为天下见善矣,未足以活身。吾未知善之诚善邪?诚不善邪?若以为善矣,不足活身;以为不善矣,足以活人。...诚有善无有哉?今俗之所为与其所......

三木2.0的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2012
2012-08-14更新
2011前各种记录
2012-01-09更新

三木2.0关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三木2.0的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过

三木2.0的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 143张听过 )

在听
  • Selfkill - 雨停了之后?
听过
  • Breakdown of Sanity - Mirrors
  • B.B. King - The Best Of B.B. King
  • 比比金 (B.B.King) - 比比金:B.B.King One Kind Favor 一种感觉
  • Trifonic - Emergence
  • The Toxic Avenger - Toxic is dead












微勃:http://weibo.com/u/2659545260#1326101304062

三木2.0的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三木2.0的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

Ellie
Ellie
楚辞
楚辞
吃人的妖怪
吃人的妖怪
[已注销]
[已注销]
二七二
二七二
Rendy
Rendy
Etznab
Etznab
刘大佛跳大神
刘大佛跳大神

三木2.0的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 15个感兴趣 )

三木2.0的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三木2.0的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

三木2.0常去的小组(3)  · · · · · ·

҉中҉国҉超҉自҉然҉协҉会҉
҉中҉国҉超... (98943)
CHILLOUT + LOUNGE
CHILLOUT + LOUNGE (980)
我们代表太阳消灭居心不良的果儿
我们代表太阳消灭居心... (957)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nofuckingway/

订阅三木2.0的收藏:
feed: rss 2.0