校尉
返回子宫中

校尉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

重归B级片怀抱
2011-10-18 02:22:13
ed wood是个电影狂人,他对于电影的执著和热爱,让我感动,也许他只是以个很烂很烂的导演,可是失败的人生和胜利的人生并无实质区别,人终归是要死的,wood在不断地拍电影的过程中获得了别人难以体会的快乐,这已经足够了。 在蒂姆伯顿的那个著名片子里,他在一个小酒吧里和奥逊威尔斯不期而遇,两个同样热爱电影的人都因......
恐怖童谣
2011-08-17 13:42:26
  莉兹·玻顿拿起斧头,   砍了她爸爸四十下。   当她意识到她做了甚么,   她砍她妈妈四十一下。   Lizzie Borden took an axe,   Hit her father forty whacks.   When she saw what she had done,   She hit her mother forty-one.         我的妈妈杀了我,   我的爸爸在吃我,  ......

校尉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 烂得人跺脚抽搐吐白沫
  • 变形金刚5:最后的骑士
  • 校尉 (返回子宫中)  评论: Transformers: The Last Knight
    瞎几巴拍! 从逃出克隆岛之前便传出要拍变形金刚的消息,导演预计是迈克尔贝。但在此之前几个片直到逃出克隆岛都是公认的失败平庸之作,但还是选了他。当时迈克尔贝的标签并不是爆炸狂魔,是追车狂魔,几乎所有的...
  • 韩国电影的天花板
  • 杀人回忆
  • 校尉 (返回子宫中)  评论: 살인의 추억
    如果你觉得这片特别没意思,请耐心看完这篇作文。 我不喜欢韩国电影,涉猎的很少,但野蛮女友什么的也能看。始终觉得韩国电影是个拙略的模仿者,类型片东学点西学点,一看就知道出处,又盖不过原作,特别烦...

校尉的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )


2011-09-24更新
截图铺子
2011-08-17更新
要嘛PS
2011-07-22更新
电影报告
2011-06-18更新
midi in 2011
2011-05-07更新

校尉的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 19本想读 · 127本读过 )

在读
  • 大悬疑
想读
  • 白城恶魔
  • 野性的呼唤
  • 智血
  • 浅野忠信写真集
  • 软件体的生命周期

校尉的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 5张想听 · 86张听过 )

在听
  • 杨坤 - 牧马人
  • Chuck Berry - The Chess Box :Chuck Berry
  • 万晓利 - 北方的北方
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
想听
  • 脑浊 - 歪打正着
  • X-Japan - The Last Live
  • Foals - Total Life Forever
  • 五条人 - 一些风景
  • Bob Marley - Forever Bob Marley

校尉的电影  · · · · · ·  ( 543部想看 · 2501部看过 )

校尉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你妹啊     2010-10-24 19:20
  • 大小暗
  • 大小暗:   有人纳闷你头像右侧绿色无题为何物     2010-07-07 21:58
  • 大小暗
  • 大小暗:   哦 哦 乱改名字你~~ 我才没说胡话~~     2010-04-11 23:17
  • 大小暗
  • 大小暗:   马上就不是小胖了!     2010-03-29 15:06
  • 苦糖
  • 苦糖:   猪~     2010-03-19 21:21

校尉的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛

喜欢听故事

校尉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

校尉的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

芦哲峰
芦哲峰
Linkku
Linkku
嗯嗯老人
嗯嗯老人
虫虫
虫虫
HIHINIMO
HIHINIMO
[已注销]
[已注销]
瞿三儿
瞿三儿
乐7
乐7

校尉常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (395249)
蒸汽朋克
蒸汽朋克 (3623)
1987
1987 (4274)
Nirvana
Nirvana (8111)
Sinéad O'Connor
Sinéad O'Connor (1973)
Andy Warhol
Andy Warhol (3543)
Parsons Fashion Design (帕森斯服装设计)
Parsons Fashion Desig... (7003)
敦煌天缘青年旅舍
敦煌天缘青年旅舍 (3489)

校尉的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 25个感兴趣 )

校尉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/noenough/

订阅校尉的收藏:
feed: rss 2.0