月华失色
皎皎我心,静思我意。

月华失色的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Virtual guide! 徒步旅行圣彼得堡,跟着陀思妥耶夫斯基我们去旅游吧. Star City Walk (iPhone / iPad)

月华失色的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二十四
2016-07-28 02:36:24
一 始然 在很多人小的时候,都崇拜过一些娱乐明星,而我没有。我十七岁的时候,会在睡觉前把比尔·盖茨的英文传记放在枕头下,冀望他能保佑我信息学竞赛拿到好成绩。虽然这也是朴素而功利的幼稚想法,但也符合我一贯在旁人眼里颇有实干意识的印象。 而当我告诉身边人我饭上黄婷婷的时候,很多人是震惊的。一位和我关系很......
大衮
2016-05-03 02:42:30
(本故事纯属虚构,如有雷同,建议视为巧合) 幸好今天雨下的有些大。 望着仅有寥寥数人的瑜伽馆,我忽然觉得很放松。每周五的这个时候是我的瑜伽课。虽然这种运动的本质诉求是寻求人与宇宙的和谐一致,却并不能改变妇女们发于双唇和喉管里的多动症。并非是我生为女子过于敏感,只是在一天十小时工作重要带来的心理与生理......

月华失色关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

月华失色的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

月华失色的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 50本想读 · 239本读过 )

在读
  • 图解设计模式
  • 战争史
  • 非典型力量
  • 疯狂的功成名就
  • 洗脑术
想读
  • 别对我撒谎
  • 如何當一隻好狗
  • 怎样养好母猪
  • 农民进城防骗手册
  • 少年博物馆

月华失色的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 5部想看 · 244部看过 )

月华失色的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张听过 )

在听
  • 张信哲 - 初
  • 李玖哲 - 李玖哲:想太多
听过
  • G.E.M.邓紫棋 - 后会无期

月华失色的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 春秋杀
梦想如马,终身被骑。

月华失色的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月华失色的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

8分电影新成员
8分电影新成员
安潇
安潇
DMC
DMC
KnowYourself
KnowYourself
默心
默心
憩远心默
憩远心默
鹿君
鹿君
友多闻
友多闻

月华失色的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 21个感兴趣 )

月华失色的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


月华失色常去的小组(103)  · · · · · ·  ( 全部 )

蒙台梭利育儿法和华德福教育
蒙台梭利育儿法和华德... (10183)
妈妈宝宝育儿经—胎教早教亲子圈
妈妈宝宝育儿经—胎教... (25544)
天蝎女VS处女男
天蝎女VS处女男 (1402)
上升天蝎
上升天蝎 (9276)
研讨米塞斯思想
研讨米塞斯思想 (614)
反铅笔经济学教!
反铅笔经济学教! (738)
consulting & I-Banking
consulting & I-Banking (5863)
上海招聘
上海招聘 (229753)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nodwannights/

订阅月华失色的收藏:
feed: rss 2.0