nocturne
佩珀军士的孤独之心俱乐部

nocturne的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩3 )

玩过
  • 瘟疫公司 Plague Inc.
  • 宝可梦 盾 ポケットモンスター シールド

nocturne的相册  · · · · · ·  ( 创建37 · 关注0 )

囿于日夜 厨房与爱
2019-03-24更新
微醺hour
2018-05-05更新
Gudak
2017-10-25更新
丽江&双廊
2016-01-21更新
生活 生活
2015-11-30更新

nocturne的音乐  · · · · · ·  ( 583张听过 )

听过
  • Yuja Wang... - Yuja Wang: Rachmaninov
  • Seiji Ozawa... - Beethoven 9
  • 小泽征尔 Ozawa Seiji... - Beethoven: Symphony No.5, Mozart: Clarinet Concerto
  • Lorin Maazel... - Tchaikovsky: Romeo & Juliet, Nutcracker Suite
  • Vladimir Ashkenazy... - Rachmaninov: Piano Concerto No.1/Rhapsody on a Theme of Paganini

nocturne的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 83本想读 · 600本读过 )

在读
  • 美国儿科学会育儿百科
  • 上海交响乐团140年
  • 西尔斯亲密育儿百科
  • 古典音乐
  • 游艺黑白
想读
  • 新政之后
  • 贝多芬传
  • 蜜蜂与远雷
  • 浪漫音乐:十九世纪欧洲音乐风格史
  • 群氓之族

> 浏览nocturne看的杂志(3)

nocturne的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 51部想看 · 1013部看过 )

想看
  • 地平线系列:猫咪观察
  • 半泽直树2
  • 咱们小裸熊
  • 猫与爷爷
  • 007:无暇赴死
看过
  • 婴儿的秘密生活
  • 好久不见,武汉
  • 大宅门
  • 咱们裸熊:电影版
  • 亡命夺宝

nocturne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

nocturne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“作为一个古典音乐的入门者,我可以听懂音乐所表达的情绪和情感,可是怎样才能更深入的理解作品并与之产生共鸣呢?谢谢!”今天看旧帖,发现一位爱乐者作如是问。 她还说,“难道说从古典音乐中获得感动就不叫欣赏音乐吗?音乐不是可以沟通心灵的吗?” 于是我产生了更多的问题: 所有音乐都有“情绪和情感”吗? 在听早......    (16回应)
大奥试听记
2013-03-09 20:04:24
网图,森海塞尔HE90静电耳机“大奥菲斯”
首先说一下,我不是专业的耳机发烧友,只是在这里写一点听后最直接的感受,方家轻拍~ 今天是回成都的第一个周六。一早出门,在来福士广场逛到中午,该买的东西都买得差不多了。于是我坐在麦当当里面,一边喝着可乐一边思考下午的行程。刷了会微博,突然想起来今天森海塞尔专卖店有试听会,而且就在旁边的数码广场。于是我......    (17回应)

nocturne的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 胡桃夹子

nocturne的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 7x7 - Best Color Strategy Game (Android)
  • 大剧院·古典 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
  • 街旁 (iPhone / iPad)

I CELEBRATE myself, and sing myself,
And what I assume you shall assume,
For every atom belonging to me as good belongs to you.

I loafe and invite my soul,
I lean and loafe at my ease observing a spear of summer grass.

向死而生

nocturne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nocturne的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nocturne的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 71个感兴趣 )

nocturne常去的小组(168)  · · · · · ·  ( 全部 )

优斯迪吧
优斯迪吧 (235)
香水
香水 (142633)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (34107)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (400870)
成都租房信息-推荐度★★★★★
成都租房信息-推荐度★... (22694)
成都租房
成都租房 (132541)
成都租房
成都租房 (83018)
古典樂迷同好會
古典樂迷同好會 (3164)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> nocturne去过的地方

> nocturne添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nocturnes/

订阅nocturne的收藏:
feed: rss 2.0