光影club
all about film

光影club的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

22届上海国际电影节已圆满落下帷幕,作为国内电影盛会,每一届都备受影迷关注。而本届电影节指定美妆品牌—阿玛尼美妆与豆瓣进行了深度的内容合作。在豆瓣对上影节的专题报道中,处处可见阿玛尼美妆的身影,品牌也通过话题讨论与豆瓣网友进行了深入的沟通。相信通过此次合作,可以进一步加深阿玛尼美妆与电影艺术的紧密...
10月20日豆瓣电影专场,欢迎报名:) 十月北京,我们要请你看一周的电影。 其实说不太清原因,电影节和影展在国内呈雨后春笋,不管是在北京上海、还是平遥汾阳、西宁南京、还是杭州重庆,等等等等。×isff和×iff变成了很多影迷的伙伴,拿到排期表,背上单肩包,影片可以把你带到世界各地,影展可以把你带到全国各地。 ...    (4回应)

光影club的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

福利派送站
2017-10-30更新
#我见过的地球神...
2017-08-10更新
豆瓣电影2016年...
2017-02-21更新
#猫主子的日常#...
2016-09-06更新

光影club的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 弗朗索瓦·特吕弗

光影club的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

光影club的同城活动  · · · · · ·  ( 1067个参加 · 108个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣电影官方运营帐号
我的日常工作是:

发现好看的电影,
挖掘有趣的影评,
盘点深度的专题,
与时俱进的资讯,
举办免费观影团,
放送电影的周边,
发起好玩的活动。

爱玩的孩子最好命,一起来玩电影咩?
https://site.douban.com/movieclub/


光影club的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

光影club的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


光影club常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187414)
成都豆瓣
成都豆瓣 (148199)
吃喝玩乐在成都
吃喝玩乐在成都 (8065)
魔戒、指环王及托尔金的一切
魔戒、指环王及托尔金... (3315)
魔戒迷们
魔戒迷们 (10056)
爱看电影
爱看电影 (317587)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (91274)
感受北京
感受北京 (48926)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nobodyfilm/

订阅光影club的收藏:
feed: rss 2.0