光影club
all about film

光影club的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

恭喜以下豆友每人获得1份《风味人间》第2季线上看片会观影名额。 请于4月24日(周五)19:15前,凭借会议号及个人ID(豆瓣昵称)加入观影,看片会于19:30分准时开始。请务必确保进入会议室时个人ID与报名时豆瓣昵称一致。 为保证观影质量,请提前下载好zoom,尽量在网络条件好的情况下用PC端观看。 -------------------- ...    (7回应)
2019HiShorts!厦门短片周明日正式开幕,从12月16日到22日,为期七天的时间,这里将集聚来自世界各地的短片创作者和国际国内知名电影人,共襄短片盛会! 作为厦门市同安区、翔安区支持的文化项目,HiShorts!厦门短片周将构建竞赛、评审、展映、论坛、创投、圆桌沙龙等完整的产业生态,助力中国电影产业发展。 [视频] 2019...    (8回应)

光影club的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

2019HiShorts!厦...
2019-12-22更新
福利派送站
2017-10-30更新
#我见过的地球神...
2017-08-10更新
豆瓣电影2016年...
2017-02-21更新
#猫主子的日常#...
2016-09-06更新

光影club的书  · · · · · ·  ( 1本想读 )

想读
  • 弗朗索瓦·特吕弗

光影club的同城活动  · · · · · ·  ( 1074个参加 · 108个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣电影官方运营帐号
我的日常工作是:

发现好看的电影,
挖掘有趣的影评,
盘点深度的专题,
与时俱进的资讯,
举办免费观影团,
放送电影的周边,
发起好玩的活动。

爱玩的孩子最好命,一起来玩电影咩?
https://site.douban.com/movieclub/


光影club的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

光影club的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


光影club常去的小组(40)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳豆瓣
深圳豆瓣 (184562)
成都豆瓣
成都豆瓣 (159418)
吃喝玩乐在成都
吃喝玩乐在成都 (7872)
魔戒、指环王及托尔金的一切
魔戒、指环王及托尔金... (3620)
魔戒迷
魔戒迷 (10834)
爱看电影
爱看电影 (320706)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (103140)
感受北京
感受北京 (48435)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nobodyfilm/

订阅光影club的收藏:
feed: rss 2.0