枣菇荷叶狗
a little night

枣菇荷叶狗的电影  · · · · · ·  ( 547部想看 · 911部看过 )

枣菇荷叶狗的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 57张想听 · 2125张听过 )

在听
  • XTC - English Settlement
  • The Servants - Reserved
  • Pia Fraus - Sailing On A Grapefruit Lake
  • Gang of Four - Entertainment!
  • Galaxie 500 - This Is Our Music
想听
  • MALIYA - ego
  • Gaspar Claus... - 序破急
  • TOW - twice lost woman
  • 新しい地図 - 72
  • 電気グルーヴ Denki Groove - 662 BPM BY DG

枣菇荷叶狗的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 113本想读 · 343本读过 )

在读
  • The Book of Lost Things
  • Notes From Underground
想读
  • 门
  • 后来的事
  • 休日ジャンクション
  • Abandon the Old in Tokyo
  • 南腔北调

> 浏览枣菇荷叶狗看的杂志(1)

枣菇荷叶狗的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

[ ]
2018-02-22更新
GR
2017-08-30更新
工作日下午的人们
2017-08-30更新

枣菇荷叶狗常去的小组(177)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (602040)
伦敦二手市场
伦敦二手市场 (11089)
University of Westminster  威斯敏斯特大学
University of Westmin... (2359)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35743)
伦敦租房
伦敦租房 (17996)
英国租房
英国租房 (9135)
苏州豆瓣
苏州豆瓣 (23495)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83052)
苏州大学
苏州大学 (19044)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648720)
无锡豆瓣
无锡豆瓣 (27146)
我们都不喜欢陈装装
我们都不喜欢陈装装 (3560)
柘植义春(Yoshiharu Tsuge)
柘植义春(Yoshiharu Ts... (961)
猎奇漫
猎奇漫 (14193)

枣菇荷叶狗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丧出天际的一天
2017-04-24 16:16:08
公司旁边的小卖部多了4只猫,3只半个月,还有1只1个月(大)。 精神脸大爷的故事: 我妈还没死的时候随口说你们谁要管了我这窝猫房子我就给谁。我当时以为她说着玩儿呢也没想就照顾去了,没成想死的时候公证处说还真把两套房给我了,几百万呢。结果我俩姐就过来闹了说没想到咱妈真的把房给你了(我们也想分点)?“哎我...
4/21111111
2017-04-21 17:45:06
Mount Kimbie在伦敦NTS Residency本周歌单第二首 http://www.nts.live/shows/mount-kimbie-transatlantic-residency/episodes/mount-kimbie-19th-april-2017 Forrest Fang <Peru> from <Migration> 华裔美国小提琴家、作曲家。

枣菇荷叶狗的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 无人生还
  • 空中花园谋杀案

枣菇荷叶狗的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过3 · 在玩1 )

想玩
  • 银色事件 HD复刻版 The Silver Case HD Remaster
玩过
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 弹丸论破 希望学园与绝望高中生 ダンガンロンパ 希望の学園と絶望の高校生
  • 直到黎明 Until Dawn
一边抹杀自我,一边标榜立场。

一边沉溺于逃脱的形式,一边陷落于生活的无聊。







枣菇荷叶狗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

枣菇荷叶狗的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 84个感兴趣 )

枣菇荷叶狗的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 圣弗朗迪斯科
  • 圣弗朗迪斯科:   哦 苦逼人生,真心求爱     2016-10-11 15:05
  • 丢丢嘟
  • 丢丢嘟:   嗯哒 不是我们带他一起去的吗(嘘     2016-07-15 00:38
  • 丢丢嘟
  • 丢丢嘟:   则个人你的头像怎么可以帅翻我?     2016-07-15 00:17
  • zoe
  • zoe:   <3     2016-04-06 14:54
  • 柏闷骚
  • 柏闷骚:   Where were you my whole life?     2014-10-28 21:59

枣菇荷叶狗的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 枣菇荷叶狗添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/no_saccharin/

订阅枣菇荷叶狗的收藏:
feed: rss 2.0