熊猫外交官的同城活动  · · · · · ·  ( 71个参加 · 751个感兴趣 )

熊猫外交官的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

我的头像
2009-10-20更新

熊猫外交官的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

道歉的智慧
2019-07-14 00:49:20
今天我在网上忽然看到有个UP主,专门制造了一个道歉视频。讲的是他在一期视频里,引用数据的时候,随意吐槽了某个国家的前任领导人。准确的来讲,是不动脑子的吐槽艾滋病的起源和人体实验的关系。我当时在看他那个视频的时候,就有点想要吐槽他这个说法的。毕竟我在去年某个时间点,被一群人网络轰炸般的介绍艾滋病的原...
微妙的有趣
2019-07-10 17:21:25
这段时间以来,我感觉好像把过多的时间放在对熊孩子的说教上了。时而失落,时而纠结,时而痛苦。从一开始的愤怒,到算计如何大事化小小事化了,再到来的面对压力硬抗,到后来无所谓,最后到默默的看着某些人捣蛋。真的是烦得要死。我今天发现,我公众号又被人给举报了,按照这个节奏,我看倒不是因为我以为的某件事,而...

熊猫外交官的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 · 31本读过 )

在读
  • 孙子三论
想读
  • 战略研究
  • 战争艺术

熊猫外交官的电影  · · · · · ·  ( 66部看过 )

熊猫外交官的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 )

想听
  • 邵容 - 兰2
  • 张维良 - 天幻箫音
blog地址:http://no.1xuhe.blog.163.com/
知乎主页:https://www.zhihu.com/people/xu-he-19-43/activities
俺的豆瓣小组:
在做家庭教育创业中。感兴趣的小伙伴,欢迎关注支持下:
性格如何影响一生的命运:http://weike.fm/aeQmx1
教孩子交朋友:http://weike.fm/tL0dr1
家长如何做教育:http://weike.fm/Z3cxx2
如何治疗拖延症:http://weike.fm/R8CNs1
只要努力还在,坚持不退。那么一定会有成功的那一天。以此祭奠过去的几年。以及准备未来的新生活。

熊猫外交官的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

熊猫外交官的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


熊猫外交官常去的小组(340)  · · · · · ·  ( 全部 )

恋爱 婚姻 家庭
恋爱 婚姻 家庭 (55769)
淘宝创业讨论组
淘宝创业讨论组 (94647)
不想上班,一起创业
不想上班,一起创业 (65486)
北京家教一对一辅导
北京家教一对一辅导 (940)
北京家教
北京家教 (3679)
豆瓣家教帮(北京上海及各大城市)
豆瓣家教帮(北京上海... (5377)
创业吧
创业吧 (33360)
创业合伙人
创业合伙人 (72157)

熊猫外交官的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/no1xuhe/

订阅熊猫外交官的收藏:
feed: rss 2.0