❀古茜妲
严格纯素,自我疗愈,寻找自我

❀古茜妲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 如何脫離量子糾纏?
  • 怨鬼之家
  • ❀古茜妲 (严格纯素,自我疗愈,寻找自我)  评论: ลัดดาแลนด์
    之前我對「量子糾纏」完全不太清楚。然後前幾天,我越來越理解朋友說的「量子糾纏」。 我被阿斌拉去看了一部泰國恐怖片《陰地》,那時候很不想看,不太喜歡接觸恐怖片,但還是耐心看完了。 很意外的是,我完全一...

❀古茜妲的书  · · · · · ·  ( 36本在读 · 249本想读 · 193本读过 )

在读
  • 玛雅历法及其它古代历法
  • 动物能改变你的气场
  • 幸福的三个真相
  • 当下的力量
  • 教你一次学会禅绕画
想读
  • 炼金师的厨房
  • 重返列木里亞
  • 這一生為何而來
  • 聖境預言書
  • 靛藍成人的地球手冊

> 浏览❀古茜妲看的杂志(17)

❀古茜妲的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注0 )

我收藏的灵性图...
2017-05-24更新
动物也会爱 温暖...
2017-05-21更新
2017年的我
2017-05-21更新
2016的我
2016-09-08更新
水晶几何之美
2016-09-08更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Anthony
  • Anthony:   老奶奶,很好,谢谢,很想念你。     2017-05-22 08:08
  • Anthony
  • Anthony:   奶奶,很想念你。     2016-05-09 15:35
  • Anthony
  • Anthony:   奶奶,很想念你。     2016-05-09 15:35
  • Shane Li
  • Shane Li:   好久不见啊!来踩一踩 !!     2016-04-20 19:57
  • 了了
  • 了了:   如果你挺喜欢旅游,又想知道如何获得特价机票,欢迎看看我写的日志http://www.douban.com/note/343153733/ 如果觉得我写的还算对你有帮助,希望被推荐或者点喜欢!感谢友邻!     2014-04-04 16:18

❀古茜妲的电影  · · · · · ·  ( 12部在看 · 347部想看 · 412部看过 )

❀古茜妲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《大叔,我才不怕你呀!》 “大叔,我又见到你啦,原来你在这里啊。” “怎么了?” “你的头为什么不见了呢?” 他慌忙地朝自己头上一摸,头还在。他十分困惑着低头看着自己对面才不过七八岁的小女孩,问,“你为什么说我的头不见了?” 小女孩说,“我看不到你的脸。” 他心里开始极为不满,这肯定是一个戏弄他的恶作...
尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla 1856-1943),人类历史上最伟大的天才科学家(没有之一)。他的科学创作超前了同期水平300年,甚至1000年以上。一般人能了解的是他40岁以前的作品,只有实证派科学家才有机会涉猎以后的少数作品。由于他对全球政治经济军事的影响力,他的一切生活细节几乎被美国政府全部抹去,他晚年45年间...    (1回应)
==========================

我的公众号諦聽亞森心聲

https://0x9.me/k8diU

============================

我們從小沒有被教過用心去諦聽,
不願聆聽自己的身體,
不願正視自己的傷痛,
也就慢慢喪失了諦聽能力⋯
每當遇到讓我們痛苦的事時,
我們都會逃避、遺忘、掩蓋、壓抑、忽略⋯
就這樣我們慢慢再也不是純真快樂的孩子,
也就失去了一切的連結,
才會這樣狠狠虐待自己。
只因為我們沒有去諦聽我們的內心。

公众号:諦聽亞森心聲

niyayai139

❀古茜妲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

❀古茜妲的关注  · · · · · ·  ( 成员279 )

睿
我和豆瓣
我和豆瓣
蓝白菜
蓝白菜
靛蓝Indigo
靛蓝Indigo
晶石述者
晶石述者
golo
golo
涂鸦♣维一娜
涂鸦♣维一娜
福根儿
福根儿

❀古茜妲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


❀古茜妲的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 294个感兴趣 )

❀古茜妲的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过

❀古茜妲常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

野生动物保护 志愿者
野生动物保护 志愿者 (9910)
PaintTool SAI
PaintTool SAI (6754)
塔罗,就从透特说起
塔罗,就从透特说起 (187)
代购&海淘&二手闲置 豆瓣-大麦地
代购&海淘&二手闲置 豆... (51008)
塔罗占卜交流
塔罗占卜交流 (37709)
Reiki 灵气
Reiki 灵气 (2907)
我是谁你是谁他是谁
我是谁你是谁他是谁 (32)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (187138)

❀古茜妲的豆列  · · · · · ·  ( 全部56 )

> ❀古茜妲添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/niyayai/

订阅❀古茜妲的收藏:
feed: rss 2.0