nata
真理不可知

nata的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 26部想看 · 448部看过 )

nata的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 47本读过 )

想读
  • 偷影子的人
  • 我不要你死于一事无成
  • 小狗钱钱
  • 百年孤独
读过
  • 沉默的大多数
  • 卍
  • 那个不为人知的故事
  • 鑰匙
  • 变身

nata的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
  • Florence and the Machine - Lungs
  • Salyu - 呼吸
  • Amy Winehouse... - Amy (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Various Artists - Whiplash

nata常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

The Jesus and Mary Chain Reunion
The Jesus and Mary Ch... (2284)
香港豆瓣
香港豆瓣 (29263)
我们都爱大光明
我们都爱大光明 (24)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803561)
台灣自由行
台灣自由行 (128249)
雅思
雅思 (95564)
不成高瘦美,海枯石烂永不休
不成高瘦美,海枯石烂... (32)
生活小窍门
生活小窍门 (244461)
姿迷天下
姿迷天下 (23305)
Oasis
Oasis (17987)
香港地头蛇
香港地头蛇 (12014)
EDM
EDM (470)
芭蕾 Ballet
芭蕾 Ballet (8719)
苍井优/Aoi Yuu/蒼井優豆瓣后援团
苍井优/Aoi Yuu/蒼井優... (7819)

nata关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

nata的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 12个感兴趣 )

nata的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Singapore
2018-05-21更新
清迈
2015-05-27更新
hongkong live
2015-05-04更新
最后的anycall
2010-09-14更新

nata的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

nata的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一通视频
2019-03-21 23:26:04
点点 我想你了啊 老小孩就是这样对我讲的 说的那么任性 说完她鼻子就红了 让我猝不及防 故意提高分贝说:我也想你啊 谁知没控制好 到 想 这个字就变成哭调了 哎 两头都抹了抹泪 不成想 不防水的睫毛膏糊了一眼 看着视频 两头又都笑了 想再说两句 手机却没电了 哎 生活呀… 我以为自己越来越冷漠 其实我还是我 人生真美好...    (4回应)
童年趣事 不定时更新
2018-07-25 20:38:13
1. 總是相信佛和觀音菩薩的掛件,覺得她們有神力。 記得在幼兒園時期,不知道從哪弄來了一個大塑料菩薩掛件,時常掛在脖子上,隨時準備發力。比如在我想滑滑梯的時候,我會將菩薩對準在玩滑梯的同學,心裏默唸道:全部都起開。並沒有啥用、但坚信說不定哪天就顯靈了。只要功夫深、铁棒磨成针。 2.不知道家庭作业是什么 ...    (2回应)
普通人 对 特别普通

我爱生活啊

水瓶子

中°近視

矛盾

愛自言自語,尤其是太开心或太伤心时

乐于助人时会不好意思

有人的所有劣根性,程度看心情

迷恋Mary Jane 和Peter pan上瘾那种

爱和平

do not break my heart

不爱洗头

碳水爱好

where are my hats

where are my socks

临终前,希望不会感觉是解脱

nata的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nata的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

金豆er
金豆er
dante
dante
Karwaii
Karwaii
やま
やま
魔宙
魔宙
六隐
六隐
Rose Noir
Rose Noir
小捌
小捌

nata的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 见习人类
  • 见习人类:   致最最最最亲爱的朋友。豆瓣少上了,上来也像自己的碎碎念,来到你这里看一眼,呀,原来你有过那样的愧疚,原来你有过孤独,原来关于友谊的联想都一样,牙掉光腿打框儿俩老太太搀着出去玩嘻嘻。但是幸好嘛,幸好我们都在这里,一块的时候整个儿都安静又平和。香港太吵     2014-12-03 17:02
  • 见习人类
  • 见习人类:   我在那个豆瓣电台猜年龄活动上传了一张照片,因为我打开私人电台正好是逆光,听见那个旋律突然就好多感慨啊~~~     2011-03-10 00:05
  • 见习人类
  • 见习人类:   我要去找你啦!还有兔子我们下周去~     2010-11-11 15:21
  • 见习人类
  • 见习人类:   妞儿,有空去看我相册吧,里边有张有意思的~~嘿嘿……就豆瓣里的相册     2010-08-22 02:55
  • 见习人类
  • 见习人类:   姐姐,你可能磨人了啊……到底啥情况哇哇哇哇哇!!!我现在超级好奇……憋到心里儿可难受了啊!!     2010-08-13 22:57

nata的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/niudian/

订阅nata的收藏:
feed: rss 2.0