牛犇犇
间歇性踌躇满志,持续性混吃等死

牛犇犇的电影  · · · · · ·  ( 532部想看 · 914部看过 )

牛犇犇的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 269本想读 · 104本读过 )

在读
  • 巨人的陨落
  • 奥斯维辛
  • 人类简史:从动物到上帝(新版)
想读
  • 大自然的社交网络
  • 非暴力沟通
  • 光荣与梦想
  • 画的秘密
  • 这里

牛犇犇的音乐  · · · · · ·  ( 57张想听 · 201张听过 )

想听
  • 李泉 - 走钢索的人
  • 西蒙 (Simon) - 西蒙与加芬克:忧郁河上的金桥
  • 黄龄 - 来日方长
  • Ed Sheeran - ÷ (Deluxe)
  • 坂本龍一 - async
听过
  • Christina Aguilera - Liberation
  • Norah Jones - Day Breaks
  • 梁晓雪 - 耳边风景
  • Jennifer Hudson - Spotlight
  • Alicia Keys - 28 Thousand Days

牛犇犇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总会有人替我“化茧成蝶
2013-05-13 22:33:18
电影《滑稽戏》是这样一个故事,爱唱歌跳舞的餐馆女服务员离开小镇孤身一人奔赴洛杉矶追寻自己的明星梦,可是现实并不美好,她被偷光积蓄又找不到新工作,不经意间走进一家歌舞升平的滑稽戏俱乐部,立刻被绚烂夺目的舞台表演吸引,便决心留在俱乐部当服务员并趁机“偷学”舞台上的表演技巧。她一边忍受着俱乐部女演......    (8回应)
世界需要短暂“休克”
2013-03-29 09:02:26
晚上回家发现小区一片漆黑,门口的保安大哥说今天供电线路改造,停电要持续到下半夜,心中喊爹骂娘的冲动顿生。这世界、这年代、这当下,我宁愿迎接世界末日到来时一刀了断的“短痛”,也不愿黑灯瞎火无事可做不得已唯有全神贯注苦苦等待来电的“长痛”。 一边往回走一边心里盘算着没电回家不能做什么? ......    (12回应)

牛犇犇的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

成都神马的最好...
2011-05-28更新
火锅宅急送。
2010-10-04更新

牛犇犇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

牛犇犇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论72 )

  • 杀人还是诛心?
  • 我不是潘金莲
  • 牛犇犇 (间歇性踌躇满志,持续性混吃等死)  评论: 我不是潘金莲
    临近年末,原以为2016年即将在一部国产佳片都没有看过的遗憾心情中“含恨而去”时,却突然“艳遇”年度个人影史最佳国产片,顿感心情舒畅,爱与阳光又重新降临人间。 其实,并没对冯小刚抱太大希望,前两...
  • 你不知道的事
  • 比利·林恩的中场战事
  • 牛犇犇 (间歇性踌躇满志,持续性混吃等死)  评论: Billy Lynn's Long Halftime Walk
    几年前看过一部欧洲电影《更好的世界》。父亲是战火纷飞非洲难民营里的常驻医生,休假回到社会稳定的北欧老家,某日父亲带儿子外出游玩,因为小孩子间的误会,父亲被别人破口大骂,甚至被连扇耳光。但令人...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凉粥
  • 凉粥:   刮你钱     2017-02-13 17:59
  • Estelle
  • Estelle:   冬春篇出来了,在你豆邮有地址     2015-06-28 18:53
  • 福根儿
  • 福根儿:   shide     2015-02-09 13:26
  • 凉粥
  • 凉粥:   我生下来就会砍人     2014-09-16 13:00
  • 凉粥
  • 凉粥:   我去仙女星系玩了一圈回来的     2014-06-07 05:00
二逼狮子男。

牙尖不解释。

单超寂寞桑。

过去外审猿。

今为内审狗。

狂爱好莱坞。

美剧发烧友。

甜食纯情猪。

川菜美食帮。

只吃不会做。

成都地图王。

公交万能通。

欧美乐粉丝。

选择障碍症。

重度强迫症。

晚期中二病。

近期毁三观。

早已灭童年。

无情碎节操。

残忍拖下限。

牛犇犇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牛犇犇的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 58个感兴趣 )

牛犇犇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


牛犇犇常去的小组(282)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600995)
壮哉大川菜!
壮哉大川菜! (466)
成都豆瓣
成都豆瓣 (141596)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1146040)
多肉植物
多肉植物 (56899)
养多肉-豆瓣小事
养多肉-豆瓣小事 (32319)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (470440)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (378349)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/niubenben/

订阅牛犇犇的收藏:
feed: rss 2.0