小狮的相册  · · · · · ·  ( 创建99 · 关注4 )

流逝的是自己,...
2018-09-18更新
人物信息
2018-08-26更新
行走美术馆
2018-08-26更新
手机里的风景
2018-08-26更新
远离球迷狂欢的...
2018-07-16更新

小狮的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

水母的另一种姿态
2018-08-28 01:05:45
水母是轻的 密密麻麻的心思 顺着洋流来回飘摆 不想思考 那就上岸 2018.8.28
俄罗斯点点点
2018-07-03 05:55:00
狂欢的人 都带着色彩 雨水调和一切 车窗里的人纷纷往外 他们假装可以看清 疾驰而过的欢呼 不摇下车窗 还是假装聊天的好 风雨交加 路面泥泞 丢掉对世界的吻 丢掉被暴风吹出高衩的狂奔 ———————- 剧场里的嬉皮(标题) 她突然生长出来 带着浓重的男味 拖着布片的犄角旮旯 灰绿色与浅褐色 经过一片黑色 双手高举接受...

小狮的电影  · · · · · ·  ( 247部想看 · 215部看过 )

小狮的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 23本想读 · 10本读过 )

在读
  • 2009 Tim Walker Pictures Wall Calendar (Grid Calendar)
想读
  • 独居的一年
  • 尘土
  • 有人喜欢冷冰冰
  • 活着为了讲述
  • 庆祝无意义

小狮的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 23张想听 · 18张听过 )

在听
  • Rioux - Everything You Need Is Right Here
  • Lou Bega - Free Again
  • Gianna Nannini - Perle
  • Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare
  • Tizzy Bac - 夏季热
想听
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • She & Him - Volume 3
  • 陈粒 - 如也
  • Bondage Fairies - Bondage Fairies
  • LIMAN - ORIGINALISM

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   看你的摄影的时候 感觉像一边唱着低沉阴暗的歌 一边跳着像pina的舞     2014-11-28 15:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   mua     2014-09-30 23:36
  • 小果-沐沐
  • 小果-沐沐:   小狮 你照片上人民日报了     2014-01-05 13:35
  • 螺蛳粉兔
  • 螺蛳粉兔:   会的!!!今年应该去不了了!12月底回广州 明年会去的!     2013-12-01 23:26
  • 小水
  • 小水:   昂昂了解了!!     2013-08-22 23:08

小狮的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 细节
  • 大城小事
  • 小狮 (别醒来。)  评论: 大城小事
    在酒店没事可做,重看了一遍大城小爱。 这个时代,很多东西都丧失了时间感。尤其是影像。它们被创造出来,躺在硬盘里,永远没有变化——直到硬盘坏掉,它们就以全新的姿态消失了。 但是,直到现在,相片还在变黄... (2回应)

小狮的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 不眠之夜
我的青春好像终于要落幕了
_____________________________

我创办的工作室(非我拍摄):

大狮影像----------最贴近内心的影像

微博:http://weibo.com/lionv
豆瓣:http://www.douban.com/people/lionvision/

QQ:51085434

Email:lionvision@126.com



转载作品申明:

1.非商业用途转载。
2.注明我的豆瓣或者微博地址
3.原图原文不做任何篡改,增减。

只要满足上述三点,不用征求我的同意。如果没有满足上面三点任意一点,需要来征求我的意见,否则……你懂的。



小狮的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小狮的同城活动  · · · · · ·  ( 144个参加 · 181个感兴趣 )

小狮的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小狮常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (415812)
北京租房
北京租房 (775780)
豆瓣最靠谱的招乐手找乐队小组
豆瓣最靠谱的招乐手找... (5978)
搞乐队的人
搞乐队的人 (10337)
组乐队 | 我们就是♥音乐
组乐队 | 我们就是♥... (8984)
迷笛
迷笛 (110913)
我们都敲架子鼓
我们都敲架子鼓 (7299)
乐队乐手集中营(找伙伴,组乐队)
乐队乐手集中营(找伙... (4149)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/nirvana7/

订阅小狮的收藏:
feed: rss 2.0