Santiago的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吧啦吧啦
2018-08-22 01:25:09
最近一直在刷综艺,其实有时候真的不喜欢追综艺,因为一星期一期,更新意味着我的暑假又一个星期过去了。无奈除了综艺其他的实在不是很想看。 同时在追好几档综艺。《幻乐之城》、《明日之子》、《我家那小子》、《潮音战纪》,还有《放开我北鼻第三季》,这个已经完结了。而正是因为看了《北鼻》,被周震南圈粉,去看了...
Everything I Never Told You
2018-06-17 13:33:09
我们终此一生,就是要摆脱他人的期待,找到真正的自己。 断断续续花了两天,熬到今天凌晨三点多,看完了《无声告白》,非常、非常地震撼,觉得必须写点什么东西,才能算是真正看完了这本书。 一开始觉得翻译书名的人很厉害,能把《Everything I Never Told You》这么简单直白的标题翻译成《无声告白》这样神秘含蓄,后来...

Santiago的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 22本想读 · 12本读过 )

在读
  • 契诃夫书信集
  • 我的孤独是一座花园
  • 人生的智慧
  • 学会提问
想读
  • 一句顶一万句
  • 我们仨
  • 世界名画家全集--莫奈
  • 新腔
  • 围城

Santiago的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 23部想看 · 67部看过 )

哦。

Santiago的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Santiago的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
豆瓣读书
豆瓣读书

Santiago的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Santiago常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (455481)
手帳
手帳 (299168)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ninohouse/

订阅Santiago的收藏:
feed: rss 2.0