安德 of endleS
坏孩子的天空

安德 of endleS的条目  · · · · · ·  ( 全部2 )

喜欢
  • 百加得冰锐朗姆预调酒
  • 三菱uni-ball UM-151 超细中性笔(0.38)

安德 of endleS的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从晚上开始我就感觉气氛不对,整栋楼都显得异常凝重(准确来说是503 -509 ),没有湛江小义充满海啸气息的尖锐咆哮,也没有潮汕赖湿沉稳应对海啸的低吟,佛山本土靓仔安生哥也没有来我舍例常调戏一下启启。这一切都预示着大事即将发生!!!!!!! 寂静被安生哥猛然出现在我们507门口的身影打破了,只见安生哥穿着大伦敦......    (7回应)
咭咭咭
2010-08-29 18:11:42
去年一滴相思泪,至今尚未到腮边。    (11回应)

安德 of endleS喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

安德 of endleS的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 41本想读 · 56本读过 )

在读
  • 游戏之旅
  • KAIJI
  • 《西游记》之七大圣全传
  • 灵飞经笔法及其特点
  • 别让不懂营养学的医生害了你
想读
  • 世界艺术史
  • 摄影构图学
  • 东京80年代
  • 人生的意义与价值
  • 毛泽东与莫斯科的恩恩怨怨

安德 of endleS的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 97部想看 · 362部看过 )

安德 of endleS的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 4张想听 · 15张听过 )

在听
  • Berry - Mademoiselle
  • 三枝夕夏 IN db - 三枝夕夏 IN d-best ~Smile&Tears~
  • Sound Horizon - Chronicle 2nd
  • 大嶋啓之... - 睡眠都市
  • 朴树 - 我去2000年
想听
  • Various Artists - The Best of Jazzin’for Ghibli
  • 平川大輔 - 絶対迷宮グリムキャラクターコンセプトCD 「グリム王国の王女さま ~ヴィルヘルム・グリム~」
  • 袜子小鸡... - shi
  • オムニバス... - GIZA studio HOTROD BEACH PARTY

安德 of endleS的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 德拉格人全面分析
  • 原始星球
  • 安德 of endleS (坏孩子的天空)  评论: La planète sauvage
    原始星球有两个区域 是对称的 ,他们有个文明创始人,身体是空的,可以被穿过,发明了冥想,对抗并赶走了侵略者。 没指出侵略者是谁。 有个生命之球的概念,应该是他们所有人的生命之源。 他们的身体非常脆弱,轻... (5回应)
  • 嘴炮大王!
  • 自私的基因
  • 安德 of endleS (坏孩子的天空)  评论: 自私的基因
    里面的干货就那么一点 其余时间就看作者在一个人打嘴炮 “你是错的! 你TM也不对 ! 我同意你的部分观点! ” 本篇完结了以后 还有100页的嘴炮注解 简直就是浪费时间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

安德 of endleS的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

I FEEL FINE.
2014-11-09更新
别看
2014-01-21更新

安德 of endleS关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

糜烂泥泞小径
尸体含苞怒放
干枯老树枝桠
吊秃鹫白乌鸦

是什么在我身边
如影随形
浅吟低唱
面对不面对
扭过了脸
面对不面对
目光前方

战斗啊
战斗吧
目光前方
目光前方

安德 of endleS的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

安德 of endleS的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

XMX
XMX
太阳共和国
太阳共和国
方块阿兽
方块阿兽
巴斯特德
巴斯特德
Zei
Zei
雨宫萤
雨宫萤
玻璃蔷薇
玻璃蔷薇
狸追
狸追

安德 of endleS的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

安德 of endleS的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狸追
  • 狸追:   我想买聊斋白话版...你有推荐么(☆w☆)     2013-05-10 11:49
  • [已注销]
  • [已注销]:   等你能找着媳妇儿的时候     2011-12-28 23:16
  • 安德 of endleS
  • 安德 of endleS:   我擦你什么时候跑来这里刷屏的!!!!!!!!!!!!!!!失眠了吃老鼠药啊!!!!     2011-07-02 16:33
  • 狸追
  • 狸追:   我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了我失眠了     2011-06-28 00:59
  • 安德 of endleS
  • 安德 of endleS:   你是不是找不到存在感所以自尽了     2010-05-09 00:08

安德 of endleS的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/ninjay/

订阅安德 of endleS的收藏:
feed: rss 2.0