泥泥猪
但求不以物喜,不以己悲。

泥泥猪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

续上
2011-06-15 18:06:07
现在的我已经洗好澡洗好衣服洗好鞋子坐在桌子前面啃饼干了。火星室友不知道在摸索什么,另一个室友在电话中跟老公吵架:“你现在不就是放我一个人生活了吗?!”电话那头是因为着急解释而语不成语句不成句的男声。学校广播还在播红歌,已经下了三天雨,空气很凉。那边还在吵着,广播已经停了,而我要出门打水去教室,就让衰神......    (10回应)

泥泥猪的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 2张想听 · 20张听过 )

在听
  • 郝蕾 - 氧气
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 静物 - 橘子與蘋果
想听
  • 苏打绿 - 十年一刻
  • Vampire Weekend - Vampire Weekend

泥泥猪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 16本想读 · 48本读过 )

在读
  • 寻路中国
想读
  • 与故土一拍两散
  • 站在两个世界的边缘
  • 十一种孤独
  • 这不是一只烟斗
  • 30岁前别结婚

> 浏览泥泥猪看的杂志(1)

泥泥猪的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 18部想看 · 147部看过 )

泥泥猪的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

随随便便
2019-01-30更新
天然卖残酱
http://weibo.com/ninizhu0912

泥泥猪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泥泥猪的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 11个感兴趣 )

泥泥猪的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


泥泥猪常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

这!就是街舞
这!就是街舞 (13696)
鹅组来了
鹅组来了 (70930)
豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (46114)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622418)
南京,一起来找房
南京,一起来找房 (24176)
南京租房之合租
南京租房之合租 (24814)
南京租房
南京租房 (43007)
南京单身女孩租房团 【SGH】
南京单身女孩租房团 【... (27051)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Heise系
  • Heise系:   长沙?唔 暂时还没在行程上 哈哈 现在时间毕竟没有以前那么自由了     2013-03-08 13:07
  • MayFlower™
  • MayFlower™:   快把你读过的好书马一遍 打五星 省的姐问你!     2012-03-26 18:07
  • MayFlower™
  • MayFlower™:   亲 如果不出意外的话     2011-07-22 16:38
  • MayFlower™
  • MayFlower™:   亲 姐第一~     2011-07-22 16:28
  • MayFlower™
  • MayFlower™:   个人觉得没事啊 小事 我都习以为常了~     2011-06-17 22:25

泥泥猪的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ninizhu/

订阅泥泥猪的收藏:
feed: rss 2.0