jusco
每当变幻时,便知时光去......

jusco的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注13 )

我的收藏
共383个 2019-06-07更新

1.一口吃个安哥的广播

2.近期家庭状况带来的对“抠”的思考

3.分享一点穷人存钱理财的心得

...

闲置转让新
共5个 2014-01-04更新

...

2013睇过嘎书
共13本 2013-09-01更新

1.1Q84 BOOK 3

2.1Q84 BOOK 2

3.1Q84 BOOK 1

...

落汤猫的日记
共15个 2013-07-22更新

1.《言叶之庭》,中意的一些台词

2.我可以说不

3.2012年1月31日小幸福的一天

...

jusco的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Rain - 秦基博 作词:大江千里 作曲:大江千里 言叶(ことば)にできず冻(こご)えたままで 无法言语,我就一直维持着被冻僵的样子 ko to ba ni de ki zu ko go e ta ma ma de 人前(ひとまえ)ではやさしく生(い)きていた 在众人的面前温顺地生存着 hi to ma e de ha ya.sa shi ku i ki te i ta しわよせで こんなふうに雑(......    (1回应)
我可以说不
2012-02-11 18:17:22
歌曲:我可以说不   歌手:洪卓立   专辑:《爱·无胆》 歌曲歌词 one two three four  要做片白云    要择个时辰忘掉发奋  有没有可能    要问个夜神    有没有别人还未训  有太多担心丧失    而我没有原因    却突然地诚恳    如渴望说不就说不    或者我诞生    也没有原因    ......

jusco的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

豆瓣FM最懂我心
2013-06-12更新

jusco的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

jusco的音乐  · · · · · ·  ( 36张在听 · 3张想听 · 14张听过 )

在听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites
  • Orange Range - Kizuna
  • コブクロ... - 5296
  • 洪卓立 - 爱·无胆
想听
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 古巨基 - 告別我的戀人們
  • Various Artists - ReImagine Leslie Cheung
世界很大,风景很美,人生很短,不要蜷缩在自己的一小块阴影里。

关于过去,大抵如此。关于现在,尽心尽力。关于未来,心怀美好。

永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。 ——米兰·昆德拉

能鼓励的人只有自己!

任何時候開始努力都不會晚,與君共勉。


逛商场的时候,好看的东西多了,你就算都买了,你用得过来么?何况还有那么多,是你用不起的牌子.

jusco的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

jusco的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

jusco的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


jusco常去的小组(31)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (219382)
上班这件事
上班这件事 (287849)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (71762)
极简生活
极简生活 (156299)
生活组
生活组 (403078)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (323764)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (136004)
整理癖
整理癖 (32235)

> jusco去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/ninacen/

订阅jusco的收藏:
feed: rss 2.0