Classicisdead的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

poow
2017-07-19更新
明室
2017-06-09更新

Classicisdead的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 459部看过 )

Classicisdead的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 46本想读 · 181本读过 )

在读
  • 忍不住的“关怀”
  • 追忆逝水年华
  • 走出中世纪
  • 蒙田随笔
想读
  • 科幻文学论纲
  • 99 Ways to Tell a Story
  • 风格练习
  • 中国日常生活史读本
  • 夹边沟记事

Classicisdead的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

纸团
2017-03-19 18:47:05
“我们都是把感情藏在心里的怪物。” 这些男人不知如何表达他们的爱,但嘴上不说,势必就需要一个别的出口。他们没完没了地说着俏皮话,一边暗搓搓地把感情藏在里面。就好像在草稿纸上写了几个小字,然后把纸揉成一团,砸向前座姑娘的脑袋。至于有没有人打开,竟变得无关紧要了。 我们害怕失望,害怕得不到回应,害怕将...
换个方向,一路向北
2017-02-14 13:17:02
我已经24小时没有睡觉了,但我却感觉不到累。这24小时里,我吃了一个三明治、几颗杏仁和一条士力架。早晨五点的悉尼机场,我从自动贩卖机里拿出一根士力架,麻木地咀嚼并吞咽下去。我不觉得饿,但我感觉自己须要咀嚼,须要自己的牙齿被一些碎屑塞住,须要扭动自己的舌头去舔舐牙齿,去松动牙缝里的果仁,去感受牙齿的轮...

Classicisdead的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 65张听过 )

在听
  • Various Artists - The 50 Most Essential Pieces of Classical Music
听过
  • MAGIC PARTY - Believe in Paradise
  • WANDS - SINGLES COLLECTION +6
  • 汪峰 - 生无所求
  • L'Arc~en~Ciel - Clicked Singles Best 13
  • 西野カナ - to LOVE

Classicisdead的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 有关或无关的随想
  • 我们
  • Classicisdead  评论: 我们
    《我们》写成于1921年,作者基于自己早年参加革命以及外派英国的经历,用“大一统国”来昭示工业机器和国家权力对个体的威胁。此时距离十月革命才过去四个年头,相比乔治奥威尔对历史的回顾与总结,扎米亚京没有...
  • 小说,第一要务是扎劲
  • 繁花
  • Classicisdead  评论: 繁花
    书已然翻到了最后一章了,多少有点舍不得再往下翻的味道了,这本看上去有点厚重的灰皮小说,好几次让我笑出声来,只是看着看着,不知怎么地又悲起来了。这种悲,跟在一句接一句的戏话后面,藏在一次又一次谈话间... (1回应)

Classicisdead的舞台剧  · · · · · ·  ( 7部看过 )

看过
  • 抄写员巴特比
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 恋爱的犀牛
  • 第二性
  • 一个陌生女人的来信
nothing to lose

Classicisdead的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Classicisdead的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 31个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Melody....
  • Melody....:   好失望。我喜欢安妮海瑟薇的,本来还很期待呢。最后的朋友蛮好看的!     2011-12-04 18:17
  • Melody....
  • Melody....:   one day 好看吗?     2011-12-01 21:51

Classicisdead的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Classicisdead的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Classicisdead常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

华东政法大学
华东政法大学 (4727)
澳洲打工度假(WHV)
澳洲打工度假(WHV) (8623)
摄影
摄影 (223483)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (174495)
TOEFL备考小组
TOEFL备考小组 (3438)
豆瓣写手
豆瓣写手 (27172)
爱阅读 爱写字
爱阅读 爱写字 (2749)
墨迹文艺
墨迹文艺 (77)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/nimendengzhe/

订阅Classicisdead的收藏:
feed: rss 2.0