泥鳅鳅的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 442部想看 · 2797部看过 )

泥鳅鳅的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 细节真的能,打败爱情。
  • 裸婚时代
  • 泥鳅鳅  评论: 裸婚时代
    这周末什么也没干,整整宅了两天,窝家里把裸婚看完了。 剧中的人都可NB,个个爱疯4,个个苹果电脑,个个开mini开三菱。又是这系列电视剧的一贯拍法,北京化身江州,去掩饰这城市的一切真相。 前半段那个真实那... (4回应)
  • 还是回忆最美好。
  • 将爱情进行到底
  • 泥鳅鳅  评论: 将爱情进行到底
    怀着很深很浓的回忆来看这部电影,结果还是大大的失望了。 唯有第二段,眼泪,回忆,涌的厉害。 我真的觉得不用分三段完全不搭界的故事来拍,杨峥和文慧最自然的后续就真的拍不下去一完整段么? 大学聚会,说到... (3回应)

泥鳅鳅的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 控方证人

泥鳅鳅的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本想读 · 50本读过 )

在读
  • 从0到1
  • 二三事
想读
  • 一个广告人的自白
  • 格雷的五十道陰影I:調教
  • 北京小兽

泥鳅鳅的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 132张听过 )

在听
  • 张惠妹 - 张惠妹:你在看我吗
想听
  • Various Artists - Guardians of the Galaxy: Awesome Mix Vol.1
  • 萧敬腾 - 萧敬腾同名专辑
  • 盧廣仲 - 100种生活
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 啊撒酷啦哟
  • 啊撒酷啦哟:   hi,你好,认识你很高兴!     01-20 23:00
  • 啊撒酷啦哟
  • 啊撒酷啦哟:   hi,你好,认识你很高兴!     2018-10-14 01:46
  • 啊撒酷啦哟
  • 啊撒酷啦哟:   hi,你好,认识你很高兴!     2018-09-23 00:43
  • 啊撒酷啦哟
  • 啊撒酷啦哟:   hi,你好,认识你很高兴!     2017-12-10 21:19
  • 啊撒酷啦哟
  • 啊撒酷啦哟:   hi,你好,认识你很高兴!     2016-10-23 20:51
这是一只典型纯正的小白羊。



I wanna be happy,sleep in a bed,have roots.




愿得一人心,白首不相离。




2015

对某此事情我不再有耐性,不是因为我变得骄傲,只是我的生命已经到了一个阶段,我不想再浪费时间在一些让我感到不愉快或是伤害我的事情上。我不想再去取悦不喜欢我的人,或去爱我不爱的人,或对那些不想对我微笑的人去微笑。最重要的是,我没有耐心去对待那些不值得我有耐心的人。


如果错过,那不过是不够重要而已。


若你想要,你必定会努力争取。
若你不想要,再怎么争取也无用。


不要害怕丢失,相遇的会再次相遇



也许终究会有一天,有个人对我说:
“谢谢你把自己保存的那么好,让迟来的我还有机会把你捧在手心里。”




2016
浴火重生。

泥鳅鳅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泥鳅鳅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 同类
    2009-10-22 23:54:09
    雨后的城市寂寞又狼狈 路边的座位它空着在等谁 我拉住时间它却不理会 有没有...    (2回应)
  • 爱 与 满足
    2009-10-17 15:50:24
    一段感情中最重要的不是【爱】, 而是【满足】。 因为【爱】并不可靠...    (3回应)

泥鳅鳅的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 20个感兴趣 )

泥鳅鳅的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


泥鳅鳅的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

泥鳅鳅常去的小组(164)  · · · · · ·  ( 全部 )

香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9563)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (170067)
天津内嘛
天津内嘛 (57807)
租房小组
租房小组 (681900)
北京二手
北京二手 (103677)
佳能单反讨论小组
佳能单反讨论小组 (21138)
苹果产品二手买卖
苹果产品二手买卖 (60411)
COS时装爱好者
COS时装爱好者 (2628)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nikyo/

订阅泥鳅鳅的收藏:
feed: rss 2.0