小慌的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 4137部看过 )

小慌的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论340 )

  • 科技可以成为黑镜,也可以通往乌托邦
  • 你说的都对
  • 小慌 (chongbei)  评论: 你说的都对
    池子表演脱口秀,爱用“知识点”做梗。他是开玩笑,而真人秀《你说的都对》里,秀的可都是真货,知识点如繁星密布,比比皆是。有蔡康永坐镇,一众嘉宾与选手也谈吐有术,节目在科普、分享知识时,并不晦涩难懂,...
  • 陈思诚,类型大玩家与爆款制造者
  • 唐人街探案2
  • 小慌 (chongbei)  评论: 唐人街探案2
    《唐人街探案2》是陈思诚导演的第三部电影。 第一部,《北京爱情故事》,借他制造的同名电视剧IP,商业成功,评价刚跨过及格线。结构是拼盘式,挑战难度低,他的导演才华,没在此片曝光。第二部就是《唐人街探案...

小慌的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 166本读过 )

想读
  • 尤利西斯自述
  • 维特根斯坦传
读过
  • 一念:蔡明亮谈电影
  • 我知道你们又来这一套!
  • 贾想II
  • 天注定
  • 乌合之众-“慢读”系列

小慌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、他背一个黑色的双肩背包,整个紧身黑衣的形象,像极了戏曲《武松打虎》一折中短打扮的武生形象。 2、这时一个瘦弱的工人进来倒水,他是三明(《三峡好人》里的男主角)。 3、陆续有工人从宿舍里出来,人群中有《三峡好人》片尾跟着三明一起来打工的奉节拆迁工人,三明也站在其中。 4、戏台上,正在演出晋剧《林冲夜奔...
小孩才分对错,大人只看意思。别急,没说你是小孩。但,你是不是特喜欢分个对错呢?如果是,恭喜你,你还没丧失纯真。 热爱对错,就是热爱撕逼。热爱八卦,就是热爱生活。平时小慌不那么热爱生活,今天闲着,忍不住爱生活一回,简单聊几句八卦。 吴亦凡“约炮门”这事儿,远比想象的,要浩荡要曲折。我几乎想为吴亦凡送面......    (1回应)

小慌的音乐  · · · · · ·  ( 32张听过 )

听过
  • 火箭少女101 - 卡路里
  • 窦唯 - 重返魔域
  • 上海彩虹室内合唱团 - 感觉身体被掏空
  • 许巍 - 生活不止眼前的苟且
  • 朴树 - 在木星

小慌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

小慌的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

当×××遇到Wer...
2010-08-09更新
微博:https://weibo.com/chongbei/

小慌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小慌的关注  · · · · · ·  ( 成员134 )

小郭钓大鱼
小郭钓大鱼
大瘦瘦
大瘦瘦
于念慈
于念慈
暖
后自愈
后自愈
陆支羽
陆支羽
11®
11®
豆瓣观影club
豆瓣观影club

小慌常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (30409)
不写影评,只讲段子
不写影评,只讲段子 (24987)
影片档交流
影片档交流 (4463)
小抄
小抄 (117262)
纸上看电影
纸上看电影 (10234)
豆瓣稿费银行:征稿 兼职 翻译 编剧
豆瓣稿费银行:征稿 兼... (253504)
留有余地
留有余地 (10589)
莉迪亚·戴维斯
莉迪亚·戴维斯 (1047)

小慌的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Zitsunari
  • Zitsunari:   所以暴风影音是要裁员还是怎样?我是真的要失业了,我们报纸本月底关停……     2015-12-15 10:44
  • Zitsunari
  • Zitsunari:   你现在是在哪儿上班?上一条留言竟然是四年前的我……     2015-12-15 10:40
  • Zitsunari
  • Zitsunari:   眼神真好!     2011-12-08 10:14
  • 童熙
  • 童熙:   新年快乐!杠杠的     2011-01-02 13:48
  • 蔡要要不吃药
  • 蔡要要不吃药:   新年快乐!     2011-01-01 11:22

> 小慌去过的地方

> 小慌添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/niguize/

订阅小慌的收藏:
feed: rss 2.0