夜雪连城
皆若空游无所依

夜雪连城的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 38部想看 · 2147部看过 )

夜雪连城的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 44本想读 · 306本读过 )

在读
  • 人类砍头小史
  • 存在主义心理治疗
  • 第三种黑猩猩
  • 金圣叹批评本水浒传(上下)
  • 三国志
想读
  • 向左走·向右走
  • 1984
  • 老人与海
  • 穆斯林的葬礼
  • 人间失格

夜雪连城的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 80张听过 )

在听
  • 卡拉扬 Herbert von Karajan - Karajan: 100 Best Karajan
  • Herbert von Karajan... - Ludwig van Beethoven: The 9 Symphonies
  • 陈奕迅 - 上五楼的快活
  • 赫伯特·冯·卡拉扬 Herbert von Karajan... - Beethoven: The Symphonies
  • The Weepies - Hideaway
听过
  • Amy MacDonald - This Is the Life
  • 陈奕迅 - H³M
  • 任素汐 - 我要你
  • 陈粒 - 如也
  • 宋冬野 - 安和桥北

夜雪连城的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

手机随便一拍
2013-10-12更新
电影截图
2013-02-26更新
地道的民间艺术
2011-08-06更新
我的移轴
2011-05-31更新
梵净山
2011-03-12更新

夜雪连城的游戏  · · · · · ·  ( 玩过9 )

玩过
  • 沙丘2000 Dune 2000
  • 铁甲风暴
  • 大富翁3
  • 大富翁4
  • 仙剑奇侠传

夜雪连城的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

--------------------------------此文版权属于作者王白石------------------------- 文后有附图 亻:单人旁 1.环绕式——思维连续性,容易变通。点子多,使人感受有做不完的事。 2.逆向写法——思想观、人生观独特,对人对事的看法有排斥性,逻辑思维能力强,具有逆向思维。 氵:三点水旁 3.连带式——说明书写者内心情......    (3回应)
亲爱的夜雪连城(皆若空游无所依)组长:         到3月6日豆瓣就成立4周年了,这几年来"关于豆瓣"的页面从未变过。豆瓣把自己定义为发现和分享生活的网站。直到今天,每天用户产生的内容里,99%依然是围绕读书、电影、音乐、同城和日常生活的讨论。同时,豆瓣作为技术型的web2.0网站,一直致力于"算法......    (1回应)

夜雪连城的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 果然是游戏
  • 间谍游戏
  • 夜雪连城 (皆若空游无所依)  评论: Spy Game
    前半部还好啦,训练什么的还不错。 中国部分太多硬伤。 只说影片结尾。 所说的平湖岛,距苏州监狱40分钟。不知道美军是不是在海里有一个军事基地? 可能导演以为是在古巴呢,关塔纳摩? 2架“黑鹰”进入苏州监狱... (2回应)

夜雪连城的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 96个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

夜雪连城的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 有道云笔记 - 支持扫描、语音速记等多种记录方式 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • AutoCAD 360 (iPhone / iPad)
  • DocScanner (iPhone / iPad)
  • ZAKER - 关注时事新闻头条与本地热点资讯 (iPhone / iPad)
性沉静,左图右史,凝尘满席,澹如也。


This is the way the world ends
Not with a bang but a whimper


My life closed twice before its close;
It yet remains to see
If Immortality unveil
A third event to me,

So huge, so hopeless to conceive,
As these that twice befell.
Parting is all we know of heaven,
And all we need of hell



我的相册:
http://coolsharp.yupoo.com/


夜雪连城的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夜雪连城的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

夜雪连城常去的小组(235)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣留学
豆瓣留学 (44142)
留学加拿大 I'm coming
留学加拿大 I'm coming (23639)
比亚迪
比亚迪 (698)
上海跳蚤市场
上海跳蚤市场 (27511)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446412)
豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (173793)
编辑写手一家亲
编辑写手一家亲 (16156)
投稿与征稿
投稿与征稿 (175941)

夜雪连城的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夜雪连城关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 夜雪连城去过的地方

> 夜雪连城添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nightsnowlc/

订阅夜雪连城的收藏:
feed: rss 2.0