大头奶爸
没有胜利就没有生存

大头奶爸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

早饭
2011-08-14 18:06:59
不知道从什么时候开始,比较重视吃早饭,可能是有一个客户这么跟我聊起过,早饭要有肉,牛奶,水果,蔬菜,等等。所以,会早起做早饭。 我的早饭食谱应该说以肉类,水果为主。烤面包机将面包加热的稍微有点焦的状态,加上黄油,一般需要加盐的那种,火腿切片2~3片。饮料喜欢酸奶+番茄的混合汁。呵呵,据说番茄还有那方......    (1回应)
行走在一个普通的早晨
2011-05-18 22:13:01
因为某些原因,一大早要赶去上海的郊区,9点之前要到。中间需要换地铁和公交,2个小时左右。 为了避开早高峰,我6点起床,10分钟后出的门。 楼下的丰裕,第一锅生煎还没有出笼,店长在外面做着早操,饼已经出锅了。店里有早锻炼的老人,也有同样不知道是刚下班或者是要上班的人。 时间比较宽裕,沿着马当路,走过新天地......    (1回应)

大头奶爸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 星战是什么,对于80后就是梦
  • 星球大战外传:侠盗一号
  • 大头奶爸 (没有胜利就没有生存)  评论: Rogue One: A Star Wars Story
    20多年前,在我初一的时候,学校报告厅播放帝国反击战,我站在最后一排,隐隐约约从站着的人群中看到模糊的画面,然后骂了一句,靠,竟然是原版的,没有字幕。旁边站着班花,我假装努力的听了一会,实在听不懂,...

大头奶爸的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 1本读过 )

在读
  • 吾爱梦工场
  • 去最幸福的四国找幸福
  • 宏观经济学
  • 量子史话
  • 谁杀了古典音乐
读过
  • 我叫刘跃进

大头奶爸的电影  · · · · · ·  ( 54部看过 )

大头奶爸的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 2张听过 )

在听
  • GALA - 追梦痴子心
  • 低苦艾 - 蘭州 蘭州
  • 万能青年旅店 - 万能青年旅店
  • Portishead - Portishead
  • Rhapsody - Legendary Tales
听过
  • Bruce Springsteen - Human Touch
  • 筷子兄弟 - 老男孩

大头奶爸关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • R
  • R:   元宵节快乐=*=     2009-02-10 00:50
hfdwy@msn.com

大头奶爸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大头奶爸的关注  · · · · · ·  ( 成员13 )

少林修女
少林修女
R
R
Blueeleday
Blueeleday
已注销
已注销
已注销
已注销
Jing
Jing
[已注销]
[已注销]
verykong
verykong

大头奶爸的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 4个感兴趣 )

大头奶爸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已结束] 猫照
    时间:1月6日 周三 - 4月5日 周一
    573人参加

大头奶爸的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nighthan/

订阅大头奶爸的收藏:
feed: rss 2.0