朱墨
买书如山倒,读书如抽丝

朱墨的相册  · · · · · ·  ( 创建30 · 关注1 )

穿衣日记
2019-04-16更新
大理
2019-04-16更新
成都
2019-04-15更新
伦敦2018
2019-04-15更新

朱墨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Misery/Anton Chekhov
2018-01-09 10:30:11
"To whom shall I tell my grief?" THE twilight of evening. Big flakes of wet snow are whirling lazily about the street lamps, which have just been lighted, and lying in a thin soft layer on roofs, horses' backs, shoulders, caps. Iona Potapov, the sledge-driver, is all white like a ghost. ......
哀乐中年
2016-12-05 21:42:19
当老公开车来羽毛球馆接我们回家,看到坐上副驾驶座的我,大惊失色,斜侧身子,眉毛挑的老高的看着我,惊呼:“你这头上顶着个什么鬼!”“来自立陶宛的猫儿🐱 帽啊。”“你知道今天几度吗?二十几度啊!”“管他呢,我就是想戴这顶帽子。”[抠鼻] 活久见的一个事实就是,“女为悦己者容”这话不符实际,我就很难穿成老公...

朱墨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 孤岛寻亲记
  • 一句顶一万句
  • 朱墨 (买书如山倒,读书如抽丝)  评论: 一句顶一万句
    整本书拉拉杂杂,啰啰嗦嗦的就是人和人的关系,爱情,亲情,友情里的机缘巧合,误会嫌隙。在一个纯粹的世俗社会里,人们的内心没有个神来倾听,会特别需要一个“说的着”的人,要不人的倾诉欲往何处发泄呢? 整本...

朱墨的书  · · · · · ·  ( 40本在读 · 152本想读 · 71本读过 )

在读
  • 教养的迷思
  • 生活的哲学
  • 地狱·神秘日记抄
  • 博尔赫斯小说集
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
想读
  • 存在主义心理治疗
  • On Being a Real Person
  • Our Inner Conflicts
  • 占有还是存在
  • 布瓦尔和佩库歇

> 浏览朱墨看的杂志(4)

朱墨的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 116部想看 · 150部看过 )

朱墨的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 5张想听 · 32张听过 )

在听
  • Sibelius: Symphony No. 2
  • 汪峰 - 生无所求
  • Die Prinzen - Monarchie in Germany
  • Sara Bareilles - Between the Line:Sara Bareilles Live at the Fillmore
  • Adaro - Minnenspiel
想听
  • 李志 - 梵高先生
  • Keane - Strangeland
  • Adaro - Words Never Spoken (Special Extended ed.)
  • Schubert... - Schubert: Winterreise
  • Tori Amos - Little Earthquakes

朱墨的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
  • 晚安,妈妈
  • 机器人魔像
  • 意外来客
看过
  • 目击者
微信公众号:读读书发发呆

买书如山倒,读书如抽丝

朱墨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

朱墨的关注  · · · · · ·  ( 成员439 )

马拓
马拓
兰兮
兰兮
青艸堂
青艸堂
HELLO!
HELLO!
江小瀚
江小瀚
Je ne sais pas
Je ne sais pas
Célès
Célès
臧鹏
臧鹏

朱墨的同城活动  · · · · · ·  ( 25个参加 · 75个感兴趣 )

朱墨常去的小组(198)  · · · · · ·  ( 全部 )

穿衣磨鞋
穿衣磨鞋 (555)
香水团购及交流
香水团购及交流 (542)
香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9588)
香水
香水 (9138)
SD原单强迫症疗养院
SD原单强迫症疗养院 (15458)
香水
香水 (135661)
寒璧斋
寒璧斋 (125909)
金坛豆瓣
金坛豆瓣 (408)

朱墨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 朱墨去过的地方

> 朱墨添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nighteye/

订阅朱墨的收藏:
feed: rss 2.0