燃骚吧!火狗。
自作孽,不可活。

燃骚吧!火狗。的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 地狱边境 Limbo
  • 仙剑客栈
  • 扫雷 Minesweeper
  • 大富翁4
  • 仙剑奇侠传

燃骚吧!火狗。的电影  · · · · · ·  ( 36部在看 · 277部想看 · 1119部看过 )

燃骚吧!火狗。的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 13张想听 · 517张听过 )

在听
  • Rob Araujo - Hybrid Eyes
  • Hank Jones - Hank Jones Trio
  • Massive Attack - Heligoland
  • Combichrist - Joy of Gunz
  • She Wants Revenge - This Is Forever
想听
  • Moderat - II
  • Pearl Jam - Ten
  • Pearl Jam - Pearl Jam
  • Electric Moon - The Doomsday Machine
  • Various Artists - If I Were a Carpenter

燃骚吧!火狗。的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 14本想读 · 162本读过 )

在读
  • 活下去的理由
  • 未来简史
  • 虚构的犹太民族
  • GRE
  • 送你一颗子弹
想读
  • 第五號屠宰場
  • 血疫
  • 洗脑术
  • 小"食"光
  • The Golden Notebook

燃骚吧!火狗。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

燃骚吧!火狗。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

A Long MANIC Episode...
2011-09-30 12:03:15
"I did not wake up one day to find myself mad. Life should be so simple. Rather, I gradually became aware that my life and mind were going at an ever faster and faster clip until finally, over the course of my first summer on the faculty, they both and spun wildly and absolutely out of control......    (1回应)
骰子
2011-08-13 02:19:24
当你忐忑地掷出骰子 恐惧不过是它从掌心滚落到地面那难熬的0.1秒 高空飘过一快厚重的流云 能遮住一两分钟的阳光 暴风雨不必如期而降 就像你捅破气球听到噼啪的爆裂声 不像如期那么刺耳 更不会带来真实的伤痛    (1回应)

燃骚吧!火狗。的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 凡我子孙
  • Q大道
  • 魔法坏女巫
  • 阴道独白
  • 克莱伯恩公园

燃骚吧!火狗。的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Age of Zombies™ (iPhone / iPad)
  • Monster Dash (iPhone / iPad)
放弃原来竟是如此让人神清气爽的事
我也偶尔想试一下

燃骚吧!火狗。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

燃骚吧!火狗。的关注  · · · · · ·  ( 成员202 )

ashed
ashed
废人王亮
废人王亮
Salzig
Salzig
蕉
界面文化
界面文化
Panda. Latte
Panda. Latte
真实故事计划
真实故事计划
Stella_仓鼠
Stella_仓鼠

燃骚吧!火狗。的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 67个感兴趣 )

燃骚吧!火狗。常去的小组(192)  · · · · · ·  ( 全部 )

心理学留学
心理学留学 (8440)
晚睡强迫症
晚睡强迫症 (99708)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478262)
学习水彩
学习水彩 (68851)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119641)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322110)
我爱心理学
我爱心理学 (565890)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186149)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

燃骚吧!火狗。的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 燃骚吧!火狗。去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nigaomeiye/

订阅燃骚吧!火狗。的收藏:
feed: rss 2.0