改变

2012-11-02 21:52:07
越来越多曾经存在的东西,现在都变得如此奢侈。 信任,坦诚,勇气,坚持,真挚... 这个时代,这个岁数,我是没有理由再去质疑对与错, 心智的成熟和残酷的现实早已经把激进、非理性的冲动完全淹没, 那些幼稚的反击、疯狂的回应只会在梦里幻想,在脑海里回荡, 不再转换成见刀见血的证明,不再成为日后回味的惨烈往事。 ......

so sad

2011-12-22 17:04:23
I'll be alright. One day. Someday. Just not today.
[风和日丽] 黄玠 2010年内地巡演 黄玠说:「我想用我的音乐,改变这个世界。」你一定觉得他疯了。 北京站调查 http://www.douban.com/event/12672736/ 南京站调查 http://www.douban.com/event/12672804/ 上海站调查 http://www.douban.com/event/12672763/ 杭州站调查 http://www.douban.com/event/12672828/ 武汉......    (1回应)

最新回应  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要