RickyN的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

Ciao,我的意大利
2017-11-21更新
Some Moments
2015-06-07更新
看电视学吐槽
2013-11-12更新
下雪啦
2009-11-02更新
9.28陈奕迅北京...
2008-09-29更新

RickyN的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 549部想看 · 927部看过 )

RickyN的音乐  · · · · · ·  ( 32张想听 · 126张听过 )

想听
  • Kings of Convenience - Riot on an Empty Street
  • Various Artists - Isles of Wonder - Music For The Opening Ceremony Of The London 2012 Olympic Games
  • Ennio Morricone - Movie Masterpieces
  • 声音碎片 - 把光芒洒向更开阔的地方
  • 陈奕迅 - Stranger Under My Skin
听过
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 方大同 - 危險世界
  • 郁可唯 - 微加幸福
  • GReeeeN - あっ、ども。おひさしぶりです。
  • Various Artists - Grande Bellezza

RickyN的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 130本想读 · 70本读过 )

在读
  • 极简西方哲学史
  • 黑旗
  • 洗脑术
  • 青春
  • 霍华德庄园
想读
  • 超弦理论
  • 艺术的故事
  • 宇宙的尺度
  • 巨人的陨落
  • 小顾聊绘画·壹

> 浏览RickyN看的杂志(8)

RickyN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 美丽的
  • 看不见的城市
  • RickyN  评论: 看不见的城市
    在看不见的城市,汇集了无数个梦想,无数个希望,还有那么多的痛苦和迷茫。人建造了城市,城市改变着人。 在每一条石子路上,每一扇窗的背后,每一个屋檐的角落,每一个空寂的码头或者是港口;都有轻... (6回应)

RickyN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

To Hill
2009-10-20 23:48:27
嗨~看见你一如既往明朗得没心没肺的脸,以为会像平常那样递给我一把吃的。 可我拿在手里的却是一个小小的手机挂坠,那是我们都很喜欢的东西。 原来你又在我不知情的情况下悄悄给我买了东西。上次那条牛仔裤,虽然好好的铅笔裤硬是被我穿出了legging的效果,但我还是好喜欢啊。 不想对你说“谢谢”这样的话。不......    (2回应)
南京!南京!
2009-04-20 22:03:49
嗯嗯。 这篇东西跟陆川的电影没有关系... 我要去南京了,预计于5月1号早上到达于5月3号中午离开。其实时间很短。但是无奈资金有限,只能如此了。 除了中山陵夫子庙以外,还有什么地方可以去呢?谁要是有好建议都来说说吧。 XD    (6回应)
【萌点关键词】

轻松熊。猫。拉布拉多。

外冷内热。闷骚性格。认真做事的样子(限男性)。


【恶点/雷点关键词】

虚妄。恶毒。无礼。沙文主义。

无限制的腐。无节操的八卦。


——以上信息,欢迎对号入座。


=============兴趣/审美分割线==============

音乐:The Verve/Mansun/陈奕迅/方大同/莫文蔚/王菲/张惠妹/Adele/宇多田光/EnnioMorricone/马友友/巴赫、莫扎特/偶尔陈升、五月天

电影:萨姆·门德斯;杜琪峰;大卫·芬奇;是枝裕和;马丁·斯科塞斯;加斯·范·桑特;伍迪·艾伦



RickyN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

RickyN常去的小组(200)  · · · · · ·  ( 全部 )

Jesse Eisenberg
Jesse Eisenberg (2385)
狂愛TVB
狂愛TVB (149261)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255310)
康熙来了
康熙来了 (165628)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451307)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (489485)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (651634)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660241)

RickyN的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 31个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Hill
  • Hill:   听听歌,想你了~     2012-11-13 00:21
  • 天草四月
  • 天草四月:   恩那。木有问题,等下就看。嘿嘿。     2012-06-23 17:38
  • [已注销]
  • [已注销]:   西班牙!雄起!     2010-06-17 01:42
  • [已注销]
  • [已注销]:   Sagu!来看看你~~     2010-01-23 16:36
  • atomic
  • atomic:   什么时候毕业呢     2009-12-24 15:46

RickyN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> RickyN添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nieruiqi/

订阅RickyN的收藏:
feed: rss 2.0