娜娜秃了

2016-04-22 01:36:57
难得一见,英俊的娜娜秃了的模样    (3回应)

太阳

2012-12-02 23:15:32
有人在微群里说 “出太阳了!” 是吗?出门的时候还下雨呢。 整个下午,我一直徘徊在负一楼。 负一楼亮堂堂,明晃晃。好多灯。 也好像一直有太阳。    (1回应)

第二天

2012-11-30 22:45:22
操他妈的时间过得也太慢了吧!

2012-03-12 23:27:11
那就陪你走一程
coreldraw的颜色设置(国际通用标准) 用coreldraw时,感觉图片的色彩跟印刷色标甚至跟PS里的色彩差非常多,严重偏色。 遇到这种情况,修改coreldraw的[工具]菜单里[颜色管理]选项   在跳出的对话框里你会看到   [通用CMYK打印机预置文件]   [通用内部RGB预置文件]   [通用胶印分离预置文件]   [通用预置文件......

九月一日

2011-09-01 03:37:43
吵架。失眠。 翻看一千多页的手机聊天记录, 手机不断的卡壳死机。 看到七月七日你在厦门写给我的留言 你说,我们结婚吧。 你曾对我不设防 而今天,我几乎遗忘了被你信任的感觉。    (1回应)

红豆

2010-05-28 09:04:43
一大早的睡不着爬起来听红豆 还没好好的感受 雪花绽放的气候 我们一起颤抖 会更明白 什么是温柔 还没跟你牵着手 走过荒芜的沙丘 可能从此以后 学会珍惜 天长和地久 有时候 有时候 我会相信一切有尽头 相聚离开 都有时候 没有什么会永垂不朽 可是我 有时候 宁愿选择留恋不放手 等到风景都看透 也许你会陪我......    (1回应)

我已经很多日记了。

2008-04-28 17:40:19
我已经有很多日记本了。 现在又增加一个。 欢迎大家到我常用的日记本指导工作: http://blog.sina.com.cn/nidepaopao

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要