NickBlue
消灭人类暴#政,世界属于三体。

NickBlue的游戏  · · · · · ·  ( 想玩11 · 玩过53 · 在玩5 )

想玩
  • 三国志11 三國志11
  • 毁灭战士 DOOM
  • 仁王:元和偃武
  • 仁王:义之后继者 仁王:義の後継者
  • 仁王:东北之龙 仁王:東北の龍
玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 黑暗之魂 重制版 Dark Souls Remastered
  • 战神 God of War
  • 仁王
  • 神秘海域:失落的遗产 UNCHARTED: The Lost Legacy

NickBlue的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 71本想读 · 107本读过 )

在读
  • 黄金时代
  • 用数据讲故事
  • 1912—1928:文武北洋•枭雄篇
  • 唐朝穿越指南
  • 哈扎尔辞典(阳本)
想读
  • 扯经
  • 笑场
  • 远见
  • 绿毛水怪
  • 红白机视觉史

> 浏览NickBlue看的杂志(19)

NickBlue的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 同性恋的美丽生活
  • 像我们这样的男人们
  • NickBlue (消灭人类暴#政,世界属于三体。)  评论: Männer wie wir
    在刚看这部片子的时候,我并不知道这是部同性之爱题材的电影,还以为只是一部普通的青春喜剧电影,可当电影行进了十几分钟后,当Ecki情不自禁的吻了他的队友的时候,我就知道这并不仅仅是部青春片了。虽然整个... (1回应)

NickBlue的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 36张想听 · 123张听过 )

在听
  • The Lightning Seeds - Dizzy Heights
  • The Cranberries - Treasure Box: The Complete Sessions, 1991-1999
  • 丁香晓晓 - 有一天我会回来
  • Maroon 5 - It Won't Be Soon Before Long
  • Paramore - Riot
想听
  • The Weepies - Hideaway
  • JoJo - The High Road
  • 雀斑 - 我不懂搖滾樂
  • Diana Krall - The Very Best of Diana Krall
  • 日本ren - 原声大碟 -《哆啦A梦唱片集》(DORAEMON MUSIC)

NickBlue的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 知乎日报,每日提供高质量新闻资讯 (Android)
  • 网易新闻(官方)
  • OneNote (Android)

NickBlue的电影  · · · · · ·  ( 35部在看 · 429部想看 · 849部看过 )

NickBlue的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注8 )

和女儿一起玩的游戏
共4个 2019-07-17更新

1.塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド

2.茶杯头 Cuphead

3.古堡迷踪 ICO

...

和女儿一起看的电影
共14部 2019-02-28更新

1.饮食男女 飲食男女

2.网络谜踪 Searching

3.天才少女 Gifted

...

我的收藏
共164个 2018-06-19更新

1.HPV 阳性是什么意思?HPV 阳性一定会得宫颈癌吗?(题目好low)

2.这8样神器,是家务界的屠龙宝刀

3.豆瓣最初的样子

...

gift
共1个 2014-01-20更新

1.【天猫超市】美国进口Blistex碧唇小蓝罐润唇膏7g 修护保湿滋润

NickBlue的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 女仆
  • 恋爱的犀牛
  • 柔软

NickBlue的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 17个感兴趣 )

NickBlue的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

NickBlue的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Shopping list
2012-12-07更新
春节吃7天
2010-02-22更新
  "我熱愛祖國 是你們在蹂躪它!
  I love my country, you people crap on it!
  我熱愛我的宗教 是你們在唾棄它!
  I love my religion and you people spit on it!
  別忘了 是我選擇到這來!
  Just remember something, I'm here because I want to be here!
  我故意被抓 因為我不是懦夫
  I let myself be caught because I'm not a coward.
  我選擇了跟壓迫者當面較量!
  I chose to meet my oppressors face to face!
  你說我殘暴
  You call me a barbarian.
  那你們自己呢?
  Then what are you?
  你指望我為50個平民哀悼?
  What, you expect me to weep over 50 civilians?
  你們每天都在屠殺這麼多人!
  You people kill that number every day!

NickBlue的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

NickBlue常去的小组(113)  · · · · · ·  ( 全部 )

Marlboro  烟民
Marlboro 烟民 (2104)
武汉桌游
武汉桌游 (2672)
装逼指南
装逼指南 (378856)
寒璧斋
寒璧斋 (126031)
台灣 ♡  Touch Your Heart  ♡
台灣 ♡ Touch Your... (51387)
冷知识小组
冷知识小组 (271230)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685466)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (164462)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> NickBlue去过的地方

> NickBlue添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nickblue/

订阅NickBlue的收藏:
feed: rss 2.0