托尼魏的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 )

想玩
  • 边缘世界 RimWorld
  • 缺氧 Oxygen Not Included

托尼魏的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 107本想读 · 187本读过 )

在读
  • The Grand Chessboard
想读
  • An Introduction to Statistical Learning
  • 饮食的迷思
  • 富人思维
  • 规模
  • 深度学习

托尼魏的电影  · · · · · ·  ( 96部想看 · 1235部看过 )

托尼魏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论52 )

  • 除了感动,无话可说
  • 流浪地球
  • 托尼魏  评论: 流浪地球
    从初一开始,朋友圈就各种晒图。初九开工后,忙了三天,领了一堆任务。但这个周末,还是心念念的抽了一个上午走进影院。总的感受:很感谢电影工作者和大刘,在中国本土拍出一部真正国产的硬科幻。 最近有很多不同...

托尼魏的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • James Blunt - You're Beautiful
  • Maksim - The Piano Player
  • Various Artists - Grammy Nominees 2009
  • Maksim - Maksim:World Premier Performance

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Y叔
  • Y叔:   原来也是做生物的同行。     2012-06-20 09:46
  • Veronica
  • Veronica:   谢谢关注.我的小号关注了你:)     2012-05-21 01:47

托尼魏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

用两个例子探讨亚里士多德的目的论和荣誉。 1、政治学,比如政权的分配、公民是什么。亚里士多德认为城邦/政府的作用应当是致力于善(devote itself to the end of encouraging goodness),从这个意义上讲对城邦贡献最多的人应当享有最多的权力。 2、高尔夫协会是否允许有残疾的球手使用高尔夫车。按照亚里士多德观点,这......
1、大多哲学家反对将公平分配(distributive justice)与道义应得(moral desert)相关联。 2、但亚里士多德(Aristotle)认为公平应当是给予人们他们所应得的(giving people what they deserve),其核心是目的论(teleological reasoning)。

托尼魏的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

加州野花图册
2015-04-26更新
加州hiking trai...
2015-04-25更新

托尼魏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 罗密欧与朱丽叶
志于道 据于德 依于仁 游于艺

托尼魏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

托尼魏的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

cherry it up
cherry it up
史努比
史努比
毛冷瞪
毛冷瞪
马曳
马曳
螃蟹|OCFM
螃蟹|OCFM
风行水上
风行水上
姚璐
姚璐
TimberNord
TimberNord

托尼魏的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

托尼魏常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

R (GNU S)
R (GNU S) (3666)
生物学 Biology
生物学 Biology (11736)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134308)
经济学
经济学 (36629)
数学 Mathematics
数学 Mathematics (39493)
留學美國(非營利)
留學美國(非營利) (132301)
古典音乐
古典音乐 (111749)
摩羯座Capricorn♑
摩羯座Capricorn♑ (51582)

托尼魏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


托尼魏的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 托尼魏添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nicholwei/

订阅托尼魏的收藏:
feed: rss 2.0