太阳桐子
昂起头来看地,闭上眼睛看天

太阳桐子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

妈妈 妈妈
2010-08-23 09:21:54
妈妈 不要失眠 妈妈 不要担心 妈妈 不要挂念 妈妈 我一定回来 妈妈 我绝对在你身边    (1回应)
我那个姑娘
2010-05-13 17:16:02
我们与人海之中,因为喜欢同样颜色的指甲油而攀谈 一来二去竟成了最为贴心的闺中密友,时常在闲暇的午后,捧一杯奶茶,用小叉子往嘴里塞着蛋糕,然后就聊到了过往的那些纠结 那些什么什么和什么 当我们开始小心翼翼的时候 是开始懂得了珍稀 不是怕失去身边的他,而是已经开始了,怕离开 怕再经受离开的痛苦 却无一例......    (2回应)

太阳桐子的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

这个春天在北欧
2012-03-12更新
万达
2012-02-20更新
冬天的故事
2010-11-30更新
入画煮酒
2009-06-12更新
生日礼物
2009-05-10更新

太阳桐子关注的小站  · · · · · ·

太阳桐子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论37 )

  • 我就是喜欢你,让我怂成这样
  • 翻译官
  • 太阳桐子 (昂起头来看地,闭上眼睛看天)  评论: 翻译官
    得有多少朋友和我一样,在晚上做着家务或看着书的时候偶然瞥到了芒果卫视的那个剧,然后像狗鼻子一样灵敏的透过烂剧看本质,这应该是个好故事!于是搜出了原著,花了几个小时的时光把它读完,流了几滴跟故事无...

太阳桐子的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 20本想读 · 158本读过 )

在读
  • 杜拉拉升职记(2015版)
  • 树上的男爵
  • 与小泽征尔共度的午后音乐时光
  • 繁花
  • 雨天的书
想读
  • 匠人
  • 鈴木忠志──文化就是身體
  • 我们在此相遇
  • 橘子不是唯一的水果
  • 一只雪猫的孤独午后

> 浏览太阳桐子看的杂志(2)

太阳桐子的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 34部想看 · 300部看过 )

太阳桐子的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 3张想听 · 12张听过 )

在听
  • 陈奕迅 - 婚礼的祝福
  • 陈奕迅 - 认了吧
  • 王筝 - 没有人比我更爱你
  • 陈明章 - 恋恋风尘电影原声带首部曲
  • 张悬 - 城市
想听
  • 王菀之 - 水百合演唱会
  • 陈奕迅 - 你的 陈奕迅
  • Original Soundtrack - April Snow

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大奇特(Grinch)
  • 大奇特(Grinch):   囡姐,看这个: http://item.taobao.com/item.htm?id=7289456294     2010-09-02 12:07
  • piano格格
  • piano格格:   姐姐,过年好啦,新年快乐,给叔叔阿姨问好哦~~     2010-02-13 13:30
  • 李洌
  • 李洌:   嘿嘿~~友友新年快乐哦~~哈哈~~大大的嗨皮!!     2010-02-12 22:18
  • 臧臧
  • 臧臧:   哈哈,我没事啊,看美剧!!《广告狂人》和《TBBT》     2010-01-20 17:27
  • 臧臧
  • 臧臧:   哦,好啊,去看!!     2010-01-20 09:56
爱生活,我爱我的爱

太阳桐子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太阳桐子的关注  · · · · · ·  ( 成员124 )

傻狍子
傻狍子
G.G.D
G.G.D
电影控
电影控
北欧以北
北欧以北
Jazzysmt
Jazzysmt
熊猫饼小姐
熊猫饼小姐
小囡
小囡
吉米
吉米

太阳桐子的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 58个感兴趣 )

太阳桐子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


太阳桐子常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (60551)
叔叔我们来讨论爱情
叔叔我们来讨论爱情 (12733)
铃木忠志(Suzuki Tadashi)
铃木忠志(Suzuki Tada... (260)
自学韩语
自学韩语 (37284)
葡萄牙Fado
葡萄牙Fado (287)
走遍欧洲
走遍欧洲 (52514)
一起璐娜吧
一起璐娜吧 (7)
金牛座的豆瓣
金牛座的豆瓣 (76607)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nicenan/

订阅太阳桐子的收藏:
feed: rss 2.0