碾子Evan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 懵懂的魅力
  • 怦然心动
  • 碾子Evan  评论: Flipped
    很清纯,很懵懂的小清新电影吧。这是第一观感。 不谈男女主朦胧的爱情萌芽和彼此一度错过的遗憾。就说说两个人身后的家庭所体现出的价值观的不同。 男生的家庭条件明显比较好,住在很大的房子里,家里人都衣着光...
  • 信仰的挑战与冲突
  • 血战钢锯岭
  • 碾子Evan  评论: Hacksaw Ridge
    最虔诚的教徒是不碰枪的,这是关乎信仰的问题。整体打分7.5吧,很套路化的好莱坞战争电影,可以某种程度上媲美 拯救大兵瑞恩。战争场面很震撼和真实,节奏和配乐都很燃,看的人惊心动魄,枪林弹雨就在眼前的感觉...

碾子Evan的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本想读 · 20本读过 )

在读
  • 呼啸山庄
想读
  • 月亮与六便士
  • 美丽新世界
  • 1984
  • 精神分析引论
  • 基督山伯爵

碾子Evan的电影  · · · · · ·  ( 66部想看 · 1245部看过 )

碾子Evan的音乐  · · · · · ·  ( 47张听过 )

听过
  • 潘安邦 - 外婆的澎湖湾
  • 王菲 - 无问西东
  • 林俊杰 - 江南
  • Elvis Presley - Don't Be Cruel
  • 刘宪华 Henry - 当你孤单你会想起谁

碾子Evan的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 暗恋桃花源
看过
  • 旋转卡门
电影,健身,旅行,美食,书,摄影。
活在当下,发现有趣。Be open and colourful
Curiosity goes first

碾子Evan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碾子Evan的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

HarperDie
HarperDie
我是白
我是白
黎戈
黎戈
牛腩羊耳朵
牛腩羊耳朵
寒枝雀静
寒枝雀静
水木丁
水木丁
远子
远子
风间隼
风间隼

碾子Evan的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 24个感兴趣 )

碾子Evan的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

碾子Evan常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

科幻
科幻 (307864)
美剧
美剧 (171970)
外国中短篇小说
外国中短篇小说 (55479)
章子怡
章子怡 (1020)
Kindle 电子书 分享
Kindle 电子书 分享 (26258)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (48414)
摄影人
摄影人 (191499)
看美剧,学英语
看美剧,学英语 (221137)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nianzi123456/

订阅碾子Evan的收藏:
feed: rss 2.0