念安娜。
唯有音乐和亲情不可遗落!~

念安娜。的音乐  · · · · · ·  ( 417张听过 )

听过
  • 陈立农 - 格格不入
  • 袁娅维 Tia... - 呃
  • 秦昊 - 常客
  • 朱興東 - 關於你的所有幻想
  • 张靓颖 Jane Zhang - Past Progressive

念安娜。的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 56本读过 )

在读
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
读过
  • 彼得·林奇的成功投资
  • 白夜行
  • 光与影的集体回忆III
  • 愿无岁月可回头
  • 父性

念安娜。的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

恩,玩的
2016-01-26更新
2016初始
2016-01-24更新
2015游记
2015-07-29更新
子夜寂语
2014-04-11更新
子夜寂雨
2013-03-12更新

念安娜。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论319 )

  • 会唱且懂唱,这就是陈立农
  • 格格不入
  • 念安娜。 (唯有音乐和亲情不可遗落!~)  评论: 格格不入
    陈立农全新首张个人专辑《格格不入》已和大家见面。 在听这张专辑之前,陈立农给我的印象是爱笑、阳光、谦逊。无论是偶像男团里的表现,还是此前的单曲《幸福特写》里的演绎,无外乎尽是他这个年龄与身俱来的暖意... (4回应)

念安娜。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

歌唱故乡的歌曲有很多,例如我们听到的来自许巍的《故乡》,费翔的《故乡的云》,水木年华的《在他乡》,更有邓丽君的《小村之恋》,罗大佑的《乡愁四韵》,刘德华的《一壶乡愁》。 提到故乡,总和“云朵”、“麦田”、“溪水”、“青山”有关联。对于我也不例外,小时候的一草一木,一花一寸土,还有外婆的汤年糕,奶奶...
VOGUE 5是中国内地新锐优质青春创作乐队。提及“新锐”二字,这支由4名固定队员+1名X队员(不定期变换特邀队员)的奇妙组合方式,就已将作品的概念以自己的方式展现出了无限的音乐可能。 在拒绝过度包装的同时,怎样以一种不随大流的气质展现在听众面前,便成了VOGUE 5竭力去探讨的一个话题。所以乐队不仅打出了“创作”,...    (1回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 念安娜。
  • 念安娜。:   透过音乐,让心灵共鸣,好好迎接每天的阳光,everyday is another day     2018-01-03 09:59
  • 念安娜。
  • 念安娜。:   他选择了很透明地展现了自己的情绪。 他用音符去描述了自己的内心世界。 华语乐坛,很少还有这样用心做音乐的了。越大牌的越少。     2018-01-03 09:58
  • 念安娜。
  • 念安娜。:   新专辑出来时,眼前一亮,我们总能第一时间确认:啊,是林俊杰。就这样一直温柔下去吧。     2018-01-03 09:58
  • 念安娜。
  • 念安娜。:   对于林俊杰,一个从幕后走到台前的创作型歌手,03年至今,转眼这个单眼皮男孩出道也有15年之久,漫漫音乐路,走到今天人们最担心的,无非就是似乎所有创作型歌手都无法避免的江郎才尽 或者卡在永远无法突破自我的瓶颈。     2018-01-03 09:57
  • 念安娜。
  • 念安娜。:   愿我永远善良 愿我真爱上一个人某个人那个人 是不慌不忙是心之所向     2018-01-01 20:34

念安娜。关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

念安娜。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 19部看过 )

想看
  • 虽然是精神病但没关系
  • 调音师
看过
  • 我的三体之章北海传
  • 复仇者联盟4:终局之战
  • 一个明星的诞生
  • 跨界歌王 第三季
  • 我的前半生
这世界还有文字,还有音乐。

那么,让每个游牧的灵魂,在文字里找到归宿;

让每段闪烁的岁月,在音乐里成为永恒。

所有文章为原创,谢绝转载复制!!!


乐评约稿请加微信:niananna
(非合作勿扰,感谢!)






念安娜。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

念安娜。的关注  · · · · · ·  ( 成员50 )

千岛酱王子样
千岛酱王子样
邮差@TMCA
邮差@TMCA
国馆
国馆
晨星空中华人
晨星空中华人
泽川
泽川
小明非大明
小明非大明
奶糖
奶糖
SanTA
SanTA

念安娜。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

念安娜。常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (341400)
互寄明信片
互寄明信片 (57734)
后街男孩
后街男孩 (623)
2016-STORM风暴电音节集结
2016-STORM风暴电音节集结 (1377)
单身狗保护协会
单身狗保护协会 (960)
胡夏
胡夏 (1934)
我习惯了一个人
我习惯了一个人 (319048)
蓝草乡村音乐
蓝草乡村音乐 (566)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/niananna/

订阅念安娜。的收藏:
feed: rss 2.0