你好克克
我会来找你

你好克克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 可以听听
  • Hold Time
  • 你好克克 (我会来找你)  评论: Hold Time
    从国外博客上发现的一张专辑,不知道那位老兄是怎么想的在专辑介绍的前面放了一张中国的山水画。让我以为是专辑的封面于是带着一些好奇心吧这张东西下了下来。 没想到啊没想到整张东西听上去很Folk,有两首还... (3回应)
  • 整体还行,推荐一听
  • Dancing Echoes / Dead Sounds
  • 你好克克 (我会来找你)  评论: Dancing Echoes / Dead Sounds
    淘碟时老板推荐的一张,当时就听了一点以为是后摇感觉还不错就收了。整张听下来偏英伦和INDIE,听着还是比较舒服。里面不乏一些电子和迷幻的因素,还有几首比较后摇。 在网上想找一些这张专辑的资料发现都... (1回应)

你好克克的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

帽子
2011-04-27更新
封面
2010-11-27更新

你好克克的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 8张想听 · 72张听过 )

在听
  • BEGIN - 三線の花
  • Rimi Natsukawa... - ファムレウタ~子守唄~
  • 夏川りみ - 歌さがし~アジアの風~
  • やなわらばー - 歌ぐすい
  • Chara - A Scenery Like Me
想听
  • The Shanghai Restoration Project - The Shanghai Restoration Project
  • Animal Collective - Painting With
  • 小巫师... - 小巫师
  • Various Artists - 玻璃杯
  • Alt-J - An Awesome Wave

你好克克的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 16部看过 )

想看
  • 怒火救援
  • 运财童子
看过
  • 小偷家族
  • 一出好戏
  • 无问西东
  • 头号玩家
  • 我不是药神

你好克克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

摘自08年李志的一段自爆
2013-06-19 22:39:05
他和所谓的摇滚圈始终若即若离。他看不起那些靠家庭或者靠女人的人用着光鲜的设备做着难听而装逼的声音。他在03年看到那些装逼装的不像样子的乐队在迷笛的舞台上接受傻逼朝拜的后现代景象从恶心感到幽默。他看到一个又一个傻逼发行唱片,一个又一个傻逼在一个又一个名义下巡演,一个又一个傻逼睡了一个又一个相同或者不同的......

你好克克关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你好克克的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 理解曝光
读过
  • 影响力
你好!!

你好克克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你好克克的同城活动  · · · · · ·  ( 47个参加 · 26个感兴趣 )

你好克克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你好克克常去的小组(190)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆豆瓣
重庆豆瓣 (102808)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (339433)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (789658)
蝎子系男人
蝎子系男人 (11684)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1273251)
品酒师Wine Taster
品酒师Wine Taster (3129)
法国葡萄酒
法国葡萄酒 (873)
爱酒窝iwineroom(原葡萄酒教室)
爱酒窝iwineroom(原葡... (2738)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

你好克克的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/next001/

订阅你好克克的收藏:
feed: rss 2.0