newlight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论168 )

  • 乳汁的秘密
  • Breasts
  • newlight (taohuawu.net)  评论: Breasts
    这是我在2012年根据英文版(W. W. Norton & Company版本)为《深圳特区报》写的书评: 现代社会中,女性乳房这一自然的器官担任了多种角色,诸如幻想中心、文化符号、社会禁忌等等,负荷沉重,然而我们对乳房的...
  • 神奇的声音世界
  • Sonic Wonderland
  • newlight (taohuawu.net)  评论: Sonic Wonderland
    虽然阅读电子书越来越普遍,阅读器也越做越好,我还是喜欢读纸质图书,手捧一本书,慢慢翻动,本身就是一种乐趣。但是过去我没有注意到的是,读书时的声音其实也是阅读乐趣的一部分:首先是手掌抚弄书的侧面的轻...

newlight的书  · · · · · ·  ( 150本在读 · 35本想读 · 73本读过 )

在读
  • The Gunpowder Age
  • Red
  • Never Let a Serious Crisis Go to Waste
  • Shadow Cold War
  • The Secret War
想读
  • Imperial Twilight
  • 图解日本园林
  • Chinese Wallpaper in Britain and Ireland
  • The Novel of the Century
  • The Invention of Nature

> 浏览newlight看的杂志(6)

newlight的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 6部想看 · 782部看过 )

newlight的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

newlight的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注1 )

苏格兰高地外岛
2018-08-16更新
英国邮筒照片
2018-08-14更新
惠斯勒与卡罗琳
2018-07-31更新
北威尔士
2018-06-30更新
爱丁堡
2018-06-27更新

newlight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Until the cows come home
2018-08-15 05:05:45
在爱丁堡长大的Grace Reid
最近在爱丁堡英联邦游泳池举行的2018欧洲锦标赛跳水比赛中,爱丁堡长大的英国女选手Grace Reid先是在星期六的3米跳板决赛中,最后一跳得了73.50分,从排名第三一下子反超获得金牌,然后在第二天的女子双人同步3米跳板决赛中,最后一跳失误仅得了39.60分,从排名第一跌到第四。 失误的原因是队员Katherine Torrance起跳失...
藏在威尔士的爱情故事
2018-07-30 05:45:56
新园 Plas Newydd
最近我又去了一趟位于威尔士西北的新园。新园建在安格尔西岛上,隔着梅奈海峡与威尔士本土相望。六月份的午后,坐在大屋外小山坡的草地上,看着前方这座哥特复兴风格的建筑、稍远处狭窄的海峡、远方斯诺登尼亚国家公园的山峰,一齐沐浴在明媚的阳光下,景色让人惊艳。 新园的威尔士语名字Plas Newydd意思是“新屋子”,...    (2回应)
blog地址:taohuawu.net/
我的几个博客 http://taohuawu.net http://playwithwords.net http://waterink.net
我的微博帐号 http://twitter.com/pinlu http://t.sina.com.cn/newlight

newlight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

newlight的关注  · · · · · ·  ( 成员373 )

whig
whig
王梆
王梆
不下雨的伦敦
不下雨的伦敦
张佳玮
张佳玮
小偷
小偷
月亮上的六便士
月亮上的六便士
初尘
初尘
lowai
lowai

newlight常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

Le Tour De France
Le Tour De France (862)
英华园
英华园 (773)
英国卫报
英国卫报 (1980)
桃花坞
桃花坞 (109)
英国英语
英国英语 (29928)
英文原版书友会
英文原版书友会 (167275)
Janeites 简迷会
Janeites 简迷会 (6160)
爱丁堡
爱丁堡 (3775)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nothing传叔
  • nothing传叔:   帮推下哈,谢谢啦,http://www.douban.com/note/178983804/,最后3天     2011-12-03 19:55
  • newlight
  • newlight:   这朵罂粟花和鸦片的罂粟其实不是一种东西。     2010-11-11 16:39
  • 杉
  • :   所以其实我如果走在街上戴着poppy 其实是自取其辱?中国人不能戴?     2010-11-11 06:15
  • 大时代·歌姬
  • 大时代·歌姬:   已经建好了 还添加了另外一位今年很抢眼的苏菲吴。     2010-08-20 02:07
  • newlight
  • newlight:   看见了你建的相册,还没有上照片。     2010-08-05 04:51

newlight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> newlight添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/newlight/

订阅newlight的收藏:
feed: rss 2.0