newlight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论173 )

  • 土耳其人初尝胜果
  • 克里米亚战争
  • newlight (taohuawu.net)  评论: 克里米亚战争
    (以下内容取自《克里米亚战争:被遗忘的帝国博弈》第六章《土耳其人初尝胜果》,刊登在《新京报》和凤凰文化网站上。) 1854年3月,一名年轻的炮兵军官来到米哈伊尔·戈尔恰科夫将军的总部,他的名字是列夫·托...

newlight的书  · · · · · ·  ( 151本在读 · 40本想读 · 74本读过 )

在读
  • Churchill and Orwell
  • The Gunpowder Age
  • Red
  • Never Let a Serious Crisis Go to Waste
  • Shadow Cold War
想读
  • The Collected Non-Fiction
  • Mad Blood Stirring
  • Radical Help
  • Milkman
  • Thomas Cromwell

> 浏览newlight看的杂志(6)

newlight的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 7部想看 · 799部看过 )

newlight的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

newlight的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

英国邮筒照片
2018-10-13更新
爱丁堡
2018-10-13更新
苏格兰高地外岛
2018-10-01更新
爱丁堡图书节
2018-08-27更新
惠斯勒与卡罗琳
2018-07-31更新

newlight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

翻译《克里米亚战争》
2018-12-29 22:42:06
爱丁堡的中央图书馆(Central Library)位于市中心的乔治四世大桥(George IV Bridge)大街上。和街对面的苏格兰国家图书馆不同,中央图书馆是一个服务本地居民的“市级”图书馆,书可以借出来,还可以不带证件进去逛逛。我就是在那里借了《克里米亚战争》英文版看的。 那是2010年10月的某一天,我偶尔在中央图书馆的“...
停战纪念的意义
2018-12-27 23:45:14
Pages of the Sea
英国的阵亡将士纪念日是每年的11月11日,即第一次世界大战停战的那一天。今年是一战停战一百周年,而11月11日正好是星期天,所以纪念活动格外隆重。规模最大的正式纪念活动在伦敦市中心的战争纪念碑前举行,从女王到首相政要以及各个军事单位和老兵代表都有出席。然而,更具创意的纪念活动,却出现在其他地方。 当天在英...
吕品
blog地址:taohuawu.net/
我的几个博客 http://taohuawu.net http://playwithwords.net http://waterink.net
我的微博帐号 http://twitter.com/pinlu http://t.sina.com.cn/newlight

newlight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

newlight的关注  · · · · · ·  ( 成员377 )

Edward.Y
Edward.Y
Laputa
Laputa
vinegreen
vinegreen
罗成
罗成
whig
whig
王梆
王梆
风铃草
风铃草
张佳玮
张佳玮

newlight常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

Le Tour De France
Le Tour De France (860)
英华园
英华园 (772)
英国卫报
英国卫报 (1995)
桃花坞
桃花坞 (109)
英国英语
英国英语 (30186)
英文原版书友会
英文原版书友会 (169991)
Janeites 简迷会
Janeites 简迷会 (6140)
爱丁堡
爱丁堡 (3841)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nothing传叔
  • nothing传叔:   帮推下哈,谢谢啦,http://www.douban.com/note/178983804/,最后3天     2011-12-03 19:55
  • newlight
  • newlight:   这朵罂粟花和鸦片的罂粟其实不是一种东西。     2010-11-11 16:39
  • 杉
  • :   所以其实我如果走在街上戴着poppy 其实是自取其辱?中国人不能戴?     2010-11-11 06:15
  • 大时代·歌姬
  • 大时代·歌姬:   已经建好了 还添加了另外一位今年很抢眼的苏菲吴。     2010-08-20 02:07
  • newlight
  • newlight:   看见了你建的相册,还没有上照片。     2010-08-05 04:51

newlight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> newlight添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/newlight/

订阅newlight的收藏:
feed: rss 2.0