newlight的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论175 )

  • 穿梭在现实与虚构之间
  • To Kill the Truth
  • newlight (taohuawu.net)  评论: To Kill the Truth
    每年爱丁堡的图书节上都有许多嘉宾作者举行讲座,推广自己新出版的小说。我今年参加的两个讲座却稍有不同,因为两位作者虽然都挺有名,却并非全职小说家。两人都是记者出身,一个从政,另一个是著名的政治评论员...

newlight的书  · · · · · ·  ( 153本在读 · 66本想读 · 77本读过 )

在读
  • A Little History of Philosophy
  • The Age of Surveillance Capitalism
  • Invisible Women
  • The Gunpowder Age
  • Red
想读
  • 东西街
  • The Business of Scholarly Publishing
  • 映画术
  • 世界小史
  • The Habsburgs

> 浏览newlight看的杂志(6)

newlight的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 10部想看 · 840部看过 )

想看
  • 敌友旅程
  • 恋爱与义务
  • 大剧院
  • 让娜·迪尔曼
  • 悲惨世界
看过
  • 忌日快乐
  • 好运之地
  • 血域 第二季
  • 血域 第一季
  • 美国行动

newlight的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

newlight的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注1 )

历史文化
2020-01-12更新
图书与书店
2019-10-28更新
影视作品中的现...
2019-10-21更新
英国花园
2019-06-30更新
英国报刊Brexit...
2019-03-13更新

newlight的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

疫情改变城市
2020-06-27 22:19:04
爱丁堡的犯罪小说作家Ian Rankin拍摄的空荡荡的皇家一英里大道(Royal Mile)
如果说英国因疫情“封城”对城市生活有任何正面影响的话,那么交通状况的改善就是其中之一。虽然一直在家工作,但是我有时候也需要开车外出,“封城”期间平时车水马龙的街道变得异常安静,过去交通高峰时段的拥堵完全消失,只能零星见到一些车辆。 爱丁堡市中心的情况也是如此,这些日子以来,在社交媒体上浏览市中心居...    (2回应)
贾森·斯科特—李,约摄于1940年
【译者注:本文的原文发表在英超俱乐部埃弗顿队的球迷网站ToffeeWeb上,作者为英国足球历史专家罗布·索耶(Rob Sawyer),文章中部分照片由英国圣安德鲁斯大学(University of St Andrews)中国研究系的利大英(Gregory B. Lee)教授提供。我首先在推特上看到这篇文章的链接,并根据文章内容,结合其他一些资料为《看世...
吕品
blog地址:taohuawu.net/
我的几个博客 http://taohuawu.net http://playwithwords.net http://waterink.net
我的微博帐号 http://twitter.com/pinlu http://t.sina.com.cn/newlight

newlight的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

newlight常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

Le Tour De France
Le Tour De France (865)
英华园
英华园 (777)
英国卫报
英国卫报 (2012)
桃花坞
桃花坞 (116)
英国英语
英国英语 (30839)
英文原版书友会
英文原版书友会 (211031)
Janeites 简迷会
Janeites 简迷会 (6063)
爱丁堡
爱丁堡 (4168)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nothing传叔
  • nothing传叔:   帮推下哈,谢谢啦,http://www.douban.com/note/178983804/,最后3天     2011-12-03 19:55
  • newlight
  • newlight:   这朵罂粟花和鸦片的罂粟其实不是一种东西。     2010-11-11 16:39
  • 杉
  • :   所以其实我如果走在街上戴着poppy 其实是自取其辱?中国人不能戴?     2010-11-11 06:15
  • 大时代.歌姬
  • 大时代.歌姬:   已经建好了 还添加了另外一位今年很抢眼的苏菲吴。     2010-08-20 02:07
  • newlight
  • newlight:   看见了你建的相册,还没有上照片。     2010-08-05 04:51

newlight的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> newlight添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/newlight/

订阅newlight的收藏:
feed: rss 2.0