nevering
知浅言深,眼高手低。

nevering的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 105本想读 · 659本读过 )

在读
  • 史努比典藏漫画全集
想读
  • 基因传
  • 梅特涅
  • 阿拉伯的劳伦斯
  • 被仰望与被遗忘的
  • 巴黎烧了吗?

nevering的音乐  · · · · · ·  ( 23张想听 · 2374张听过 )

想听
  • Various Artist - night words
  • Loituma - Things Of Beauty
  • アツミサオリ - 東京クラムジーデイズ
  • 箫:陈悦... - 精神 东西方的碰撞
  • スネオヘアー... - バースデー
听过
  • 坂本龍一 - async
  • やなぎなぎ - ナッテ[通常盤(CDのみ)]
  • RADWIMPS - Mountain Top / Shape Of Miracle
  • SEKAI NO OWARI - RAIN [通常盤]
  • SEKAI NO OWARI - サザンカ <完全生産限定盤>

nevering的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 233部看过 )

想看

nevering的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Universal Breathing: Pranayama (Android)
  • 过日子 - 中医体质测试养成好习惯,养生达人必备健康助手 (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)

nevering的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 私は歌う小鳥です
  • Songbird
  • nevering (知浅言深,眼高手低。)  评论: Songbird
    也许是因为我并不能算是个KOKIA的歌迷的缘故,我总觉得她去年勤快得离谱。新曲啊精选啊翻唱啊一张一张地发,还没听熟就来了新的,以至于我对着精选的曲目一阵恍惚:这是精选?我怎么看着觉得像新曲? ... (8回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

兴趣广泛,特长没有。
浅尝辄止,一事无成。

读书:涉猎广泛,浮光掠影——十分浅薄。
电影:缺乏耐心与爱,看相关文字比电影本身来的多。
音乐:主业JPOP,日语废柴,Rock&Folk,口味很POP。

http://cn.last.fm/user/neveringing

nevering的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nevering常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79244)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (115802)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (203487)
上海租房
上海租房 (491383)
手帳
手帳 (234349)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (365649)
Bye-bye Thank you
Bye-bye Thank you (185)
Spitz スピッツ
Spitz スピッツ (2462)

nevering的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nevering的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 53个感兴趣 )

> nevering去过的地方

> nevering添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/nevering/

订阅nevering的收藏:
feed: rss 2.0