nevering
知浅言深,眼高手低。

nevering的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 114本想读 · 696本读过 )

在读
  • 史努比典藏漫画全集
想读
  • 鱼翅与花椒
  • 吉本家的猫咪们
  • 正念禅修
  • 深渊
  • 料理图鉴

nevering的音乐  · · · · · ·  ( 23张想听 · 2464张听过 )

想听
  • Various Artist - night words
  • Loituma - Things Of Beauty
  • アツミサオリ - 東京クラムジーデイズ
  • 箫:陈悦... - 精神 东西方的碰撞
  • スネオヘアー... - バースデー
听过
  • 星野源 - POP VIRUS
  • 家入レオ - この世界で (初回限定盤[CD+DVD])
  • [ALEXANDROS] - Sleepless in Brooklyn(通常盤)
  • [Alexandros] - Adventure / Droshky!
  • Kiroro - キロロのいちばんイイ歌あつめました

nevering的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 2部想看 · 261部看过 )

想看

nevering的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Universal Breathing: Pranayama (Android)
  • 过日子 - 中医体质测试养成好习惯,养生达人必备健康助手 (Android)
  • Pocket (iPhone / iPad)

nevering的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 中国式偶像的尴尬
  • 偶像练习生
  • nevering (知浅言深,眼高手低。)  评论: 偶像练习生
    偶像练习生(下文简称“土偶”)总决赛那天,我百无聊赖中打开正好是选C那一段,还蛮有趣的,但是舞台一开始从不看韩国偶像的我还是关掉了视频。然而,在NINE PERCENT出道一个月在上海开始第一场巡演的时候,我已...

nevering的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

ORICON top 100 1981
2018-12-11 21:48:28
1981年听的时候不像1980年那样有特别喜欢的,但考据的时候还挺有趣的。这几年的list我还没在网上找到,所以有点简体汉字和日文汉字夹杂。 1 132.6 ルビーの指環 寺尾聰 1 1981/2/5 松本隆作词(松本隆是不是很喜欢“風の街”这个概念?),歌手本人作曲。查了下寺尾聪是石原军团成员,还是黑泽明爱将,现在也活跃在电视...
ORICON top 100 1980
2018-11-11 23:10:44
很久以前拖了个oricon top 100的包,自己又补了几年,最终是从1980到2010共21年。但由于编码原因本来歌曲信息时好时坏日文部分都是乱码,前段时间终于有时间(终于想起来)把歌曲信息全部整理完,准备把这些听完,听的时候偶尔会考据癖发作一下,姑且做个记录。 1 156.3 ダンシング·オールナイト もんた&ブラザーズ...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

兴趣广泛,特长没有。
浅尝辄止,一事无成。

读书:涉猎广泛,浮光掠影——十分浅薄。
电影:缺乏耐心与爱,看相关文字比电影本身来的多。
音乐:主业JPOP,日语废柴,Rock&Folk,口味很POP。

http://cn.last.fm/user/neveringing

nevering的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nevering的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

Bob
Bob
黑貓十一
黑貓十一
飛雲
飛雲
手帐五人组
手帐五人组
Stove3
Stove3
江湖遠人
江湖遠人
墨崖子
墨崖子
九月寓言
九月寓言

nevering常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79219)
上海租房@浦东租房
上海租房@浦东租房 (138888)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (249833)
上海租房
上海租房 (576687)
手帳
手帳 (271670)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (392481)
Bye-bye Thank you
Bye-bye Thank you (185)
Spitz スピッツ
Spitz スピッツ (2486)

nevering的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nevering的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 53个感兴趣 )

> nevering去过的地方

> nevering添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nevering/

订阅nevering的收藏:
feed: rss 2.0