你是何许人的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-06-01更新

你是何许人关注的小站  · · · · · ·

你是何许人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 扭曲的诗经
  • 思无邪
  • 你是何许人  评论: 思无邪
    思无邪,哀而不伤,那些唇齿留香的言词为何被解析成卫国庄姜的乱伦故事了? 扭曲了诗经的淳朴本意。 如果说人生若只如初见还算云淡风轻,那么思无邪完全是败笔之作。 诗经,还是需要静下心,留给自己的心慢慢品茗...
  • 和算法导论不同的风格
  • 算法设计
  • 你是何许人  评论: 算法设计
    cornell的教材。比起MIit的圣经,《算法设计》更侧重算法设计思路,不再赘述算法复杂度的分析。建议先看算法导论再看这个书,颇有推理之旅的感觉。 最后的扩展部分,包括PSPACE问题,参数复杂性,也很有趣味。如... (3回应)

你是何许人的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 玫瑰与紫杉
此人已死

你是何许人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你是何许人的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


你是何许人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


你是何许人的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

你是何许人常去的小组(8)  · · · · · ·

古典音乐
古典音乐 (326678)
心理咨询
心理咨询 (32904)
人人都爱百雀羚
人人都爱百雀羚 (279)
★不單戀。失我命●
★不單戀。失我命● (1439)
Snoopy--史努比的家
Snoopy--史努比的家 (2817)
北京租房
北京租房 (1293991)
哥特小说
哥特小说 (296)
Python编程
Python编程 (112375)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nevergoaway/

订阅你是何许人的收藏:
feed: rss 2.0