咖啡日记3.碎片段

2017-05-30 19:44:10
1,太平洋的色彩和灯光简直是灾难,难道没有人提醒他吗,没有人吗,难道内部也没有人提吗。 2,并非执着与高品质,耗钱,没人懂。但是品质当然要保证啊,而且要稳定。 3,正面与星巴克PK是不行了。它是人海里的小灯塔是弱弱的安全感。 4,独立咖啡馆都不是我要的,都不是。我还是不迷它,但是我的目标好远大啊,服自己。...    (1回应)

最近走的咖啡馆

2017-05-09 22:40:10
感觉莱山区差不多了,还有的只是实在没有兴趣,感觉只弄一些文艺调调忽悠大学生。今天去了hands coffee,含旨咖啡,告诉我有美式和澳洲,但我并不知道澳洲咖啡什么鬼但是也没有更多解释,我怀着好奇点了一杯。我只能说,事到如今依然对咖啡没有真爱,但是没有喝的时候,觉得喝一杯还不错,喝到的时候又觉得酸或者苦。对...

工匠精神

2017-04-18 22:44:14
从没有在一个像丰田谷歌这样的大公司里见多少工匠精神,最多算责任心,更别说国内这些突飞猛进的大企业了。看看民工和底层干活的员工,现在民工收入高了,但年轻人根本不愿意做,因为身份。默默在一个细分的小岗位上潜心工作,专注产品数年,根本不会被大家内心尊重,因为在分工里没有长进啊,到时候还可能被新的生产方...
1。下面有个圆底的这种就算了。虽然省空间,很容易不平,桌子来回晃,而且一个点给人很难支撑的感觉。桌子看出来用了大理石,但是裂了,还特别薄。地面有地插的感觉原来并不好,隔脚。 2。已经没有的东西不要出现在菜单上,而且问别的也好像很久没人点过一样,太影响体验,服务员一定要非常了解菜单的组成.特色。杯子啊...

群居动物

2017-03-16 11:48:29
在三线城市一个人住着108平海景精装“豪宅”,上下班滨海路驱车十五分钟到单位,毫无堵车压力,央企的套路和中庸有时让我想死,有时又懒惰压过危机感。这个小区房价6500,好像三年没涨了。 现在,终于租出去一个房间,一月七百,不用一个人回来面对过于空荡安静的房间。准备把小书房也租出去。有时候会想念实习时在上海...    (1回应)

咖啡日记1-housecat

2017-03-12 13:31:44
位置
刚试了下豆瓣作者,还是不适应,而且因为第一次试用,写了一半就提交了,结果改不了,要不就要重新写。看看大家写的海一样的文章,没有耐心分辨,好像也没有多大的趣味,写作之路,阻且长啊。 宅了大半天,下午出去海边走走,有些肚子疼,本就是一城一人还身体不舒服,郁郁寡欢,回家煮粥去。过了个把小时,......    (2回应)

计划

2014-06-18 23:48:31
1,卧室的屏幕要比客厅大。 2,一颗树干或者木头立在隔断区a。 3,卧室里的花草和石头。 4,一角单独的格子沙发。 5,餐桌单独的一把老家的椅子。 6,卧室的巨大石头山墙。 7,客厅上方投影仪。    (3回应)

家庭

2013-06-26 23:54:13
我虽然是巨蟹座,我发现自己其实一点都不热爱传统的家庭氛围,我变得希望什么都开放,无论老幼的沟通方式还是家庭职责,都觉得有太多需要改进的地方。 三从四德和以孝心为主导的伦理观都带有太多目的性。 最近也不断反省家庭这个概念。还有婚姻、子女等等。关系仿佛都需要重新定义。 我一定是疯了。    (3回应)

三儿

2013-05-30 23:16:10
今天碰到一件狗血的事,可以说人生第一次。 在长春时有个网上认识的老乡,挺单纯,总之印象不错,后来换城市忙工作,渐渐不联系了。 最近逛校内发现丫还在好友里,恰巧同在济南,这是种穿越时间的熟识感,让我们重新有了联系。今天下班早,约了见面逛公园,之前我知道她有男友,所以想多个朋友,说不定能给我物色个妹子...    (11回应)

地震

2013-04-23 15:32:13
死了不少人,看到很让人悲伤的场面,多说也没有用,矫情。 希望建筑行业的我们,能出一些结实的房子,做结构的还是施工的审图的管验收的,多点良心。 还有大量的赈灾报道,甚至爆出趁灾诈骗和企业明星赶热闹种种,人们的视线更乱了。你出五十万我出一百万,你家有钱你得多出。 我突然想有天真的起了战争,大的......
<前页 1 2 后页>

艺虫的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要