晴天scanner
why are we here

晴天scanner的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 141部想看 · 1022部看过 )

晴天scanner的音乐  · · · · · ·  ( 72张想听 · 212张听过 )

想听
  • Acetre - Dehesario
  • Ólafur Arnalds - ...And They Have Escaped The Weight Of Darkness
  • Syket - Can You Keep a Secret?
  • Various Artists - Stubbs the Zombie: The Soundtrack
  • Capital Cities - In a Tidal Wave of Mystery
听过
  • Childs - Yui
  • Miley Cyrus - She Is Coming
  • 二手玫瑰 - 二手玫瑰
  • Mando Diao - Good Times
  • Sons of an Illustrious Father - Sons

晴天scanner的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 90本想读 · 83本读过 )

在读
  • The Happiness Industry
想读
  • 活下去,并且要记住
  • 在网下
  • 十年一觉电影梦
  • 一生的凝视
  • 别忘记生活

晴天scanner的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 魔法坏女巫
  • 身在高地
  • 莫扎特
  • 伊丽莎白
  • 汉密尔顿

晴天scanner的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

lines
2018-07-22更新
评论里说的是人生
2016-12-11更新
请不要这样看着我
2015-09-01更新
It's SNL!
2015-07-29更新
Shameless 剧场照
2015-07-11更新

晴天scanner的豆列  · · · · · ·  ( 创建28 · 关注66 )

生活啊生活
共17个 2019-03-02更新

1.今天看到了这个,三毛给读者的回信,感觉好温暖。

2.刘强东性侵案这事让我想起美剧《傲骨贤妻》S102的案子

3.从SAT考试的官方指南看到的一些女权主义话题,兼论俞敏洪的一些言论

...

时时刻刻提醒自己的无知
共14个 2019-02-14更新

1.俄国思想史入门指北

2.一个哥大教授关于英文学术写作的一些建议

3.回不去的好时光

...

晴天scanner的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

给你的日记加一个标题吧
2010-12-31 22:05:21
再来,我从来不曾放弃忍受 再说,怎么说都没有用 这个世界有的时候总是美好幻象太多 残酷现实太难接受 hit me,just prove it how you dare hit me,just show me how you care hit me,看看你成了什么模样 掉进自己的陷阱了啊 我不想生活太过明明白白 那么聪明,究竟是要给谁交代? 这样是对,那样是错,又如何 反正从来不曾认识真......
录取通知
2010-05-13 20:54:12
我不准备回答你的问题,因为你们因为你们已经打定主意。我是拒绝方面的专家,我能看清你们的面目。太遗憾你们的裁决和我们的预料一样。你们没有理解我们,这是因为你们想我们和他们一样,但事实上我们不喜欢这样。我为我们所做的事情而自豪。      哈蒙学院有它一百多年的历史传统,但传统是什么?欺压同学?......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 晴天scanner
  • 晴天scanner:   无法否认感受     2015-09-02 11:10
  • 晴天scanner
  • 晴天scanner:   总有一天要实现和自己的约定     2010-10-31 20:59
前进吧 和同伴们一起
热情是好的 火热的灵魂
贯彻坚定的信念
抱着对大海的自豪
有欲望也没关系
我们是


朋友

-----------------------------------------------------------
性别女 爱好未知
语死早患者
锤茶脑残粉
大学投身于翻译专业
一个低级趣味的人

前途很远,也很暗,然而不要怕,不怕的人的面前才有路。(鲁迅)

晴天scanner的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晴天scanner的关注  · · · · · ·  ( 成员219 )

Natalie
Natalie
豆瓣FM
豆瓣FM
人五_
人五_
drlan
drlan
藍熊船長
藍熊船長
本质弟弟
本质弟弟
MJØLK
MJØLK
[已注销]
[已注销]

晴天scanner的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 10个感兴趣 )

晴天scanner的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晴天scanner的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过

> 晴天scanner去过的地方

> 晴天scanner添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/never-be-ready/

订阅晴天scanner的收藏:
feed: rss 2.0