吴易宇
择一城终老,遇一人白头.

吴易宇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Companionship of Books A man may usually be known by the books he reads as well as by the company he keeps; for there is a companionship of books as well as of men; and one should always live in the best company, whether it be of books or of men. 书如同人,都可成为伴侣,读其书,如同读其人;同......    (1回应)
相处时间不长,怎么才能确定对方是能跟你一辈子的人?回答各种有爱,外加上千奇百怪。下面是一些回答。 当我们把天性在对方面前完全暴露时 男生在女生面前,不再逞强,不再装模作样,而是将最幼稚,最像小孩的一面显露出来。那么,这个男生,是真的全心全意信服了对方,百分之百地,臣服在这个女生裙下了。女生在男生面前......    (9回应)

吴易宇的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-01-16更新

吴易宇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 美丽心灵的永恒阳光
  • 天堂电影院
  • 吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.)  评论: Nuovo Cinema Paradiso
    记得第一次看到这部电影的名字时,是在一个名为《男人必看的十大经典电影》的推荐榜上,与其排在一起的,都是诸如《勇敢的心》、《教父》等硬汉片,而朴实无华却感人至深的,唯有这部《天堂电影院》了。 一个终...
  • 滑落天际的流星
  • 岁月的童话
  • 吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.)  评论: おもひでぽろぽろ
    有人说:“当你开始回忆往事的时候,说明你已经变老了。” 果真如此吗?我想,在人类的一生中,唯一不会回忆往事的阶段,恐怕就是童年的时候了吧。而对于二三十岁的我们来说,能带来温暖回忆的,也恰恰就是我们...

吴易宇的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本读过 )

在读
  • RHOTON?颅脑解剖与手术入路
  • 神经外科手术技术图谱
  • 千秋一寸心
读过
  • 英雄志(全三册)
  • 四书道贯
  • 万物简史
  • 三体
  • 神经病学

吴易宇的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 9部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 吴易宇
  • 吴易宇:   Home Is Where The Heart Is,此心安处,便是吾乡     2014-08-02 19:29

吴易宇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

吴易宇的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

吴易宇常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们就要找医生搞对象!!
我们就要找医生搞对象!! (19406)
石家庄豆瓣
石家庄豆瓣 (36959)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117951)
医学从业者
医学从业者 (41878)
博士
博士 (4607)
嫁人就要嫁医生
嫁人就要嫁医生 (4071)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (115602)
途安全国车友会
途安全国车友会 (3)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/neurosurgery/

订阅吴易宇的收藏:
feed: rss 2.0