deborah
偶然的旅人...

deborah的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • The Silent Age (iPhone / iPad)

deborah的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • 终于出来了,有人提供和岳麟版本的对读否?
  • 少年
  • deborah (偶然的旅人...)  评论: 少年
    终于出来了,有人提供和岳麟版本的对读否?终于出来了,有人提供和岳麟版本的对读否?终于出来了,有人提供和岳麟版本的对读否?终于出来了,有人提供和岳麟版本的对读否?终于出来了,有人提供和岳麟版本的对读...

deborah的书  · · · · · ·  ( 49本在读 · 288本想读 · 68本读过 )

在读
  • 游泳训练100课
  • 马克思恩格斯全集(第48卷)
  • Caplan脑卒中
  • Transnasal Endoscopic Skull Base and Brain Surgery
  • 毛泽东传(全6卷)
想读
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 彼得堡
  • 爱琳娜·马克思传
  • 太平天国运动与现代中国
  • 托马斯·阿奎那哲学名言选录

deborah的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 17部想看 · 12部看过 )

deborah的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 5张想听 · 16张听过 )

在听
  • Sviatoslav Richter... - Liszt:Piano Concertos Nos.1&2
  • Sviatoslav Richter - Liszt: Piano Concertos Nos. 1 & 2, Sonata In B Minor
  • 西格蒙 葛洛文 Sigmund Groven - Over The Rainbow
  • Vienna Philharmonic Orchestra... - Mozart: Piano Concerto No.27; Concerto For Two Pianos K.365; Schubert: Fantasie D. 940 [Germany]
  • Duke Ellington - Such Sweet Thunder
想听
  • 滚石群星 - 滚石十年朋友1
  • 群星 - 夕德辉黄拉阔创作人音乐会
  • Rudolf Buchbinder... - Chopin: Piano Works; Rudolf Buchbinder
  • 马连良 - 京剧大师 马连良 老唱片全集
  • 单雯 - 如花美眷-单雯昆曲牡丹亭经典选曲

deborah的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

9月24日地坛购书
2010-10-03 23:25:26
归来购得如下几种: 1,李先生译的商务版“纯粹现象学通论”。商务不再版这书是与NLK有关吧,反正李先生现在的书都放在人大出了,趁商务版还有存货,赶快买了一本。 2,商务版"King Lear”。可惜佟楼外文书店不卖这套书了。 3,钱子宾四的“中国学术思想史论丛”第二本,三联版。冬天刚出这套书时买了宋学部......

deborah关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

neurosurgeon

deborah的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

deborah的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 21个感兴趣 )

deborah的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


deborah常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (22083)
现象学
现象学 (7828)
陈嘉映
陈嘉映 (3716)
钱穆和他的哥们
钱穆和他的哥们 (6291)
中华书局
中华书局 (11346)
天津淘书
天津淘书 (3303)
我的毛姆叔叔
我的毛姆叔叔 (17400)
師顧堂
師顧堂 (768)

> deborah添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/neurosurgeon/

订阅deborah的收藏:
feed: rss 2.0