神经现实
大脑 心智 认知

神经现实的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

采访:曹安洁 嘉宾:Erik Thiessen 封面:Matteo Berton 能向神经现实的读者介绍一下你自己吗? 你们好,我叫埃里克·蒂埃森(Erik Thiessen),2004年受聘于卡耐基梅隆大学,现担任心理学教授。我于2004年在威斯康星麦迪逊大学取得发展心理学的博士学位。我的大部分职业生涯都在研究婴幼儿的语言习得 第一个问题:一些...
封面:Sarah Gonzales
一只能看见第三种颜色的猴子,揭开了更多大脑与色觉关系的迷雾,也使治愈红绿色盲成为可能。 1 一只叫作”道尔顿“的可爱灰色松鼠猴,正在不停用脑袋撞击着电脑屏幕。道尔顿有着大大的眼睛,长着蓬蓬的胡子。它正面对着一块(对松鼠猴来说)宽大的屏幕,上面显示着不同大小和颜色的点。屏幕下面是一个为猴子特制的小盆,...

神经现实的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

神经现实的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 2本读过 )

想读
  • 大脑的故事
  • The Book of Why
  • The Strange Order of Things
  • The River of Consciousness
  • The End of Alzheimer's
读过
  • From Bacteria to Bach and Back
  • Enlightenment Now

神经现实的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
神经现实是公益的科学传播组织,专注于神经科学、认知科学、神经病学和精神病学等领域的深度报道和前沿解读。

你可以在微信公众平台、知乎专栏、MONO、Flipboard、丁香园、网易新闻等平台上关注我们。

网站:https://neu-reality.com
公众号:neureality
知乎专栏:https://zhuanlan.zhihu.com/neureality?group_id=879753637931401216

志愿者招募:https://www.neu-reality.com/recruit/

神经现实的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

神经现实的关注  · · · · · ·  ( 成员21 )

Neuro
Neuro
[快注销]斐济猫
[快注销]斐济猫
非常不小心
非常不小心
Æ
Æ
石鞳缂
石鞳缂
问津
问津
元非
元非
豆瓣电影
豆瓣电影

神经现实的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 )

神经现实的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/neureality/

订阅神经现实的收藏:
feed: rss 2.0