电影怪的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

松井良彦恐怕是最接近寺山修司的人之一,因为狂热的喜爱寺山的作品世界,又碰巧松井的出道作品"生锈的空罐"入选pia电影节时评委之一就是寺山,缘分让松井成为了寺山的弟子。虽然有师傅的凄美又诡异的实验性风格,但松井本人的一种在电影中表达出的温度,一种平静下的燥热,可算是非常个人风格的东西。 在"噪音安魂......
前篇文章介绍了波利斯卡洛夫在晚年于英国拍摄B级恐怖片的背景及电影“鬼杀手”的推荐 文章地址: 下篇则要继续介绍紧接鬼杀手之后的同公司原班人马作品 血回廊: 反应19世纪外科医学突飞猛进背后的阴暗血腥 血回廊 Corridors of Blood (1958) http://movie.douban.com/subject/1904183 在涉及片子......

电影怪的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论48 )

电影怪的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 2本想读 )

在读
  • 廢柴同盟 1
想读
  • 元祖!抓狂一族
  • 废柴茂利

电影怪的电影  · · · · · ·  ( 329部想看 · 2109部看过 )

电影怪的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • HOBiRECORDS... - Dies irae ~Also sprach Zarathustra~ Einsatz

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 山頭老桂
  • 山頭老桂:   踩脚画押 这就算▲■ 了![恩?]     2008-07-01 03:52
blog地址:http://xiediandy.lofter.com
微信公众号:搜索 “dianyingguai”【邪典电影馆】
weibo @电影怪



电影怪的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影怪的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

电影怪常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

搞笑漫画日和
搞笑漫画日和 (14443)
Detroit Metal City
Detroit Metal City (385)
独立电影人
独立电影人 (35641)
写手
写手 (155387)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174324)
四畳半神话大系
四畳半神话大系 (264)
Steve Buscemi
Steve Buscemi (596)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112798)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/netaholic/

订阅电影怪的收藏:
feed: rss 2.0