springww的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 2089本想读 · 184本读过 )

在读
  • YOSHIKI/佳樹
  • 曹寅与康熙
  • 世间的名字
  • 东西的故事
  • 男性研究
想读
  • 太古和其他的时间
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 世界历史地图集
  • 庞贝
  • 鸟瞰古文明

springww的电影  · · · · · ·  ( 1155部想看 · 597部看过 )

springww的游戏  · · · · · ·  ( 想玩67 · 玩过20 )

想玩
  • 光荣之路 Paths of Glory
  • 潜行者:切尔诺贝利的阴影 S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
  • 龙腾世纪:审判 Dragon Age: Inquisition
  • 克苏鲁的呼唤 Call of Cthulhu
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
玩过
  • 冷战热斗 Twilight Struggle
  • 七大奇迹:对决 7 Wonders Duel
  • 最后生还者:遗落 The Last of Us: Left Behind
  • 最后生还者 重制版 The Last of Us Remastered
  • 巫师3:狂猎 The Witcher 3: Wild Hunt

springww的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )


2019-04-25更新
框图
2018-01-24更新

2018-01-24更新

springww的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 12张听过 )

在听
  • Therion - Deggial
想听
  • Black Sabbath - Reunion [2-CD SET]
  • HELLCHILD - Where the Conflict Reaches
  • Count Raven - Storm Warning
  • Defleshed - Royal Straight Flesh

springww的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 军阀混战时期的文人政府
  • 张作霖和王永江
  • springww  评论: 张作霖和王永江
    读书笔记。摘抄总结为主。 奉天,即今天的辽宁省。20世纪20年代,张作霖是东三省的实际控制者,而王永江则是张作霖所任命的当时民事政府的首脑。在1917年到1926年,在民国初年大多数地区在军阀的蹂躏下限于民不...
  • 哲学史、生存问题、第一哲学
  • 第一哲学的支点
  • springww  评论: 第一哲学的支点
    外行人的读书笔记。 此书首先将那条著名的哲学史之线:本体论——意识论——语言学,酣畅淋漓地梳理了一遍。当初看哲学,古典形而上学的本体论机械得一塌糊涂,只有扔书的冲动;意识论虽然很有趣但被康德兜了半...

springww的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 阴道独白

springww的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Akimbo Audiobook Player (Android)

springww的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

定期总结
2019-03-19 06:03:15
发烧想吐躺在床上睡不着,想起这些年各种事情,就写一写。 从小就开始痛经,那个时候也不知道可以用热水袋,也更加没有暖宝宝什么的,也不知道吃止痛药,就是裸痛。而且性格也很怂,不敢请假,所以直到大学,其实我没有因为痛经请过一天假,上课也是熬着,手指在桌子底下一道一道地刮。直到大概初三吧,听说校医室有止痛...
和妈妈在一起的日子
2018-11-29 02:34:59
2018.11.26 爸今天告诉我,妈查出来肺癌晚期,已转移到骨头,只能止痛,没什么治疗办法了。 2018.11.27 做完手头上的工作。 人是有追寻快乐的能力的。我决定要让她剩下来的日子过得开开心心,我要带头。 2018.11.28 到医院看妈,装作不知道病情,后来爸说,她已经知道了。 跟爸讨论了一下方案,姑妈有种渠道的中药,他家...
负能量聚集地。

取关请随意。


springww的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

springww的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 34个感兴趣 )

springww的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


springww常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州番禺租房(个人房源免费推广)
广州番禺租房(个人房... (57773)
相互表扬小组
相互表扬小组 (137144)
广州黄埔萝岗开发区租房
广州黄埔萝岗开发区租房 (37583)
拒!绝!妇!科!病!
拒!绝!妇!科!病! (186631)
抑郁症自救
抑郁症自救 (14930)
抑郁
抑郁 (28534)
痛经的女人是忍者
痛经的女人是忍者 (14447)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34470)

> springww添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nestchong/

订阅springww的收藏:
feed: rss 2.0