阿涅什卡
我会化作灰烬拥抱你

阿涅什卡的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 107本想读 · 235本读过 · 9个书单 )

在读
  • Havel
想读
  • 下沉年代
  • 弱者的武器
  • 布拉格公墓
  • 农民中国
  • 变革之道

阿涅什卡的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 136部看过 · 2个片单 )

想看
  • 走向共和
  • 池袋西口公园
  • 闻香识女人
  • 海边的曼彻斯特
  • 悲情城市
看过
  • 波斯语课
  • 进击的巨人 第三季
  • 进击的巨人 第二季
  • 进击的巨人
  • 无间道

阿涅什卡的游戏  · · · · · ·  ( 玩过13 )

玩过
  • 如龙0 誓约之地 龍が如く0 誓いの場所
  • AI:梦境档案 AI: The Somnium Files
  • 女神异闻录3 携带版 ペルソナ3 ポータブル
  • 时空轮回 Ever17 -the out of infinity-
  • 女神异闻录4 黄金版 ペルソナ4 ザ·ゴールデン

阿涅什卡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

珍重,世界夫人
2021-04-10 20:32:12
Es liegt die Welt in Scherben, 世界已夷为碎片, Einst liebten wir sie sehr, 我们曾一度把她钟爱, Nun hat für uns das Sterben 如今死对我们 Nicht viele Schrecken mehr. 已无多挂碍。 Man soll die Welt nicht schmähen, 不要把这世界怨怪, Sie ist so bunt und wild, 她曾是多姿又多彩, Uralte Zaub...
声名狼藉的时刻
2021-02-27 01:47:40
今天我到重庆办理入住手续的时候,发生了一件小事。酒店前台叫我截一个行程通的图,还要拍我的身份证才能给我办入住。我打开看,是要求我同意移动公司获取我的最近行程显示我有没有去过高风险地区。 我当时就有点不舒服,都有健康码了,怎么你三大运营商还要来装模作样地要取得我的同意? 但我也没办法,我必须住下来。所以我熟练地填入手机号获取验证码,结果因为网络问题,它迟迟加载不出来。前台说他帮我输手机号,我给他报了一遍,因为两地的口音(我是成都口音)不太一样,他输错了手机号,结果我又要再等六十...
“现在我要走到人们中间去,也许我什么都不懂,但是新的生活开始了。”

阿涅什卡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿涅什卡的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

图芝达人萨拉查
图芝达人萨拉查
燃烧的原野
燃烧的原野
小白的鹦鹉螺
小白的鹦鹉螺
西窗随笔
西窗随笔
makoto
makoto
Laputa
Laputa

阿涅什卡常去的小组(1)  · · · · · ·

理想国译丛 [Mirror]
理想国译丛 [Mirror] (20271)

阿涅什卡的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nerin/

订阅阿涅什卡的收藏:
feed: rss 2.0