Schäfchen
Do ur best to reach out.

Schäfchen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Schäfchen的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )

Schäfchen的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Schäfchen的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 107本想读 · 50本读过 )

在读
  • The Hard Thing About Hard Things
  • Playing to Win
  • The Practice of Management
想读
  • Predictably Irrational
  • Valuation
  • 麦肯锡管理必读
  • 企业参谋
  • 世界最简单解决问题的方法

Schäfchen的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 115部想看 · 120部看过 )

Schäfchen的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 9张想听 · 88张听过 )

在听
  • Arctic Monkeys - AM
  • Brett Anderson - Brett Anderson
  • Suede - Dog Man Star
  • Suede - Bloodsports
  • Mansun - Six
想听
  • 好妹妹乐队 - 南北
  • The Church - Starfish
  • Jack White - Love Interruption
  • Sonic Youth - EVOL
  • PJ Harvey - Is This Desire

Schäfchen的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 阴道独白
  • 喜剧的忧伤

Schäfchen的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • Runkeeper - GPS 追踪跑步竞走 (iPhone / iPad)
  • Percolator (iPhone / iPad)
  • Kingdom Rush HD (iPad)
  • Alpaca Evolution (iPhone / iPad)
  • 在意空气 (iPhone / iPad)


I may be paranoid, but no android
---------------------------------------------------------


“当受到某人无缘无故(至少我看来是如此)的非难时,抑或觉得能得到某人的接受却未必如此时,我总是比平日跑得更远一些。跑长于平日的距离,让肉体更多地消耗一些,好重新认识自己乃是能力有限的软弱人类——从最深处,物理性的认识。并且,跑得距离长于平日,便是强化了自己的肉体,哪怕是一点点。发怒的话,就将那份怒气冲着自己发好了。我便是如此思考的。能够默默吞下去的东西,就一星不剩地吞进体内。我努力做到这一点”


不做作不依赖别人

有些事情
需要用尽一生

Schäfchen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Schäfchen的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 22个感兴趣 )

Schäfchen的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Schäfchen的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

Schäfchen常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

Minolta
Minolta (2039)
胶片单反同学会
胶片单反同学会 (31907)
Renoir 雷诺阿
Renoir 雷诺阿 (826)
管理咨询俱乐部
管理咨询俱乐部 (47933)
减肥餐设计与健身|公众微信fitness_d
减肥餐设计与健身|公众... (258403)
love ほぼ日,love life
love ほぼ日,love life (35597)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (36312)
Brett Anderson
Brett Anderson (2138)

> Schäfchen去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nerdygoudian/

订阅Schäfchen的收藏:
feed: rss 2.0