纽太普
《孤独博物馆》了解一下。

纽太普的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

纽太普的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一 今天看到一条特别闹心的新闻。 湖南郴州的曾女士今年51岁,是一位养生爱好者,什么养生手段都要尝试。前几天她在家突发奇想,找了20多种新鲜水果榨汁,过滤后给自己来了个静脉注射。注射完,当天曾女士就皮肤瘙痒体温升高。丈夫几经询问,曾女士才说出实情。 送医院后,曾女士被查出全身严重感染,凝血功能障碍,肝脏...    (17回应)
事情是这样的。大家都知道我家的小猫咪 @德川咪咪 在喜马拉雅工作,是一个非常认真工作的社畜。最近他们要上线一门红楼梦的声音电影——和一般有声书不一样,这个声音电影不是一个人从头读到尾,而是由100个上海电影译制厂的配音演员一人一角,配合场景环境的声音,像《声临其境》那样演出来。 然后呢,课程要写推广文,...    (14回应)

纽太普的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

纽太普的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本读过 )

在读
  • 海面之下
  • 孤独博物馆
  • 路西法效应
读过
  • 哈利波特与理性之道
  • 神偷天下 3
  • 笑傲江湖(全四册)
  • 剑桥倚天屠龙史

纽太普的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 19部看过 )

想看
纽太普
气氛上多少算一个作家。写了一本叫做《孤独博物馆》的并不孤独的书。

纽太普的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纽太普的关注  · · · · · ·  ( 成员59 )

孙小野
孙小野
老母猪
老母猪
刮刮油
刮刮油
张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]
Bienemaya
Bienemaya
曾良君
曾良君
申金土
申金土
Saraphines
Saraphines

纽太普的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

纽太普的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纽太普常去的小组(5)  · · · · · ·

当时我们就悲情了
当时我们就悲情了 (182)
三国杀
三国杀 (34439)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255131)
我们身边的极品
我们身边的极品 (395977)
青砖三国杀小组
青砖三国杀小组 (40)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/neotype/

订阅纽太普的收藏:
feed: rss 2.0