纽太普
《孤独博物馆》了解一下。

纽太普的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

纽太普的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

拔土拨鼠的人
2018-09-14 20:10:22
我来到草原的时候是五月。草原的天气比城市要冷,五月份正是草原草长莺飞的时候。 我是来工作的。原来负责这项工作的人马上就要退休了,发了招聘启事。于是我就报了名。尽管据说这份工作包括大量的露天作业,又是体力活,但我实在想不出,有什么工作会比我的上一份工作还糟糕的了。 我的上一份工作是马桶圈温暖官。很多...    (22回应)
作者青梵的聊天记录
一 我在知乎上有个朋友叫梁悦。他为听书号“语人读书”(又名语人科技)写了三篇稿子,按千字千元计算接近3万的稿费。但语人读书一分也不出。 具体情况可以看这里:https://www.zhihu.com/pin/1016055418354814976 我简单归纳一下: 语人读书高价悬赏听书稿,梁悦进行了一次投稿,几次和编辑沟通修改后,编辑表示采用; ...    (28回应)

纽太普的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

纽太普的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 3本读过 )

在读
  • 孤独博物馆
  • 路西法效应
读过
  • 神偷天下 3
  • 笑傲江湖(全四册)
  • 剑桥倚天屠龙史

纽太普的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 11部看过 )

想看
纽太普
气氛上多少算一个作家。写了一本叫做《孤独博物馆》的并不孤独的书。

纽太普的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纽太普的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

纽太普的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纽太普常去的小组(5)  · · · · · ·

当时我们就悲情了
当时我们就悲情了 (183)
三国杀
三国杀 (34580)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256149)
我们身边的极品
我们身边的极品 (383459)
青砖三国杀小组
青砖三国杀小组 (40)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/neotype/

订阅纽太普的收藏:
feed: rss 2.0