纽太普
《孤独博物馆》了解一下。

纽太普的作品  · · · · · ·  ( 全部 1 )

纽太普的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

图为我
咪:这两天看到那个世界首富离婚的事情,我才发现我一直以为世界首富还是比尔盖茨。 我:比尔盖茨很早就不是了。 咪:唉,首富那么多,只有他own住了世界首富这个品牌。你要不要和比尔盖茨的女儿结婚? 我:不要,比尔盖茨的女儿应该年纪蛮大了。 咪:你居然嫌弃人家年龄大,你不看看人家是谁吗?比尔盖茨的女儿哎,你自...    (16回应)
放映极光的人
2019-01-02 18:21:07
这个故事真的很长,很长。但如果有一天,你想在梦里见到极光时,可以在深夜读它。所以你可以收藏了它,慢慢看。 我回到极北镇正赶上一年里最冷的时候。这也是没办法的事情。我在城市里的工作搞砸了,只能回到这里来谋生。 在极北镇,大部分人都长得人高马大,腰围很粗。寒冷的地方,无论人、动物还是菜,都会长得更大一...    (9回应)

纽太普的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

纽太普的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 4本读过 )

在读
  • 海面之下
  • 孤独博物馆
  • 路西法效应
读过
  • 哈利波特与理性之道
  • 神偷天下 3
  • 笑傲江湖(全四册)
  • 剑桥倚天屠龙史

纽太普的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 2部想看 · 16部看过 )

想看
纽太普
气氛上多少算一个作家。写了一本叫做《孤独博物馆》的并不孤独的书。

纽太普的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

纽太普的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 2个感兴趣 )

纽太普的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


纽太普常去的小组(5)  · · · · · ·

当时我们就悲情了
当时我们就悲情了 (182)
三国杀
三国杀 (34526)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254537)
我们身边的极品
我们身边的极品 (391048)
青砖三国杀小组
青砖三国杀小组 (40)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/neotype/

订阅纽太普的收藏:
feed: rss 2.0