包包子的夏洛克
四方上下谓之宇,往古来今谓之宙

包包子的夏洛克常去的小组(108)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79302)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (745515)
饭男 | Man's Cook
饭男 | Man's Cook (149250)
读一本书 爱一个人 过一生
读一本书 爱一个人 过一生 (99862)
美剧fans
美剧fans (346124)
寒璧斋
寒璧斋 (125069)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (197313)
豆瓣食谱
豆瓣食谱 (158357)
文艺片
文艺片 (43130)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (512193)
Tim Burton
Tim Burton (8756)
英剧!英剧!
英剧!英剧! (110251)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (378293)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (88231)

包包子的夏洛克的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 40个感兴趣 )

包包子的夏洛克的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 35本想读 · 142本读过 )

在读
  • 侏罗纪公园
  • 葡萄牙的高山
  • 房思琪的初恋乐园
  • 数学之美 (第二版)
想读
  • 概率论与数理统计
  • 线性代数及其应用
  • 谁在世界中心
  • 东京塔
  • 老师的提包

> 浏览包包子的夏洛克看的杂志(5)

包包子的夏洛克的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 108部想看 · 1000部看过 )

包包子的夏洛克的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

POI
2014-01-18更新
余音绕梁
2014-01-18更新
梅拉尼·罗兰
2013-11-15更新
魔力怪咖万人迷
2012-04-04更新

包包子的夏洛克的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

包包子的夏洛克的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色遐想
2010-12-12 20:08:44
小士 ,看着你的花衬衫飘远,我在想…… 一年后三年后五年后,我会变成什么样子呢?由于,你善良,开朗又自在,你应该会更帅吧 …… 于是,我似乎看到多年以后,你站在一扇蓝色的大门前,下午三点钟的阳光…… 你仍有几颗青春痘。你笑着 …… 我跑向你,问你“好不好?”。 你点点头。 三年五年以后,甚至更久、更久以后...

包包子的夏洛克的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 208张听过 )

在听
  • Damien Rice - My Favourite Faded Fantasy
  • 戴娜·温纳 Dana Winner - One Way Wind
想听
  • James Blunt - 1973
  • James Blunt - Wisemen
  • James Blunt - Wiseman
  • James Blunt - Goodbye My Lover, Pt. 1
  • James Blunt - Goodbye My Lover

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 包包子的夏洛克
  • 包包子的夏洛克:   http://www.ed2000.com/ShowFile.asp?FileID=291787     2014-03-06 09:26
  • 微喵的兔姑娘
  • 微喵的兔姑娘:   我第一次接触哈里森福特好像是空军一号来着~ 然后我刚才发现居然有夺宝奇兵5了,imdb上也有,看来是真的?导演和编剧仍旧是斯皮尔伯格和乔治卢卡斯!!!两季洛克君乃的童年回忆要来了!!!不知道14年第八季TBBT艾米会不会继续吐槽23333(坏笑~     2013-10-15 23:12
  • 微喵的兔姑娘
  • 微喵的兔姑娘:   星球大战=V=哈里森福特也是主演星战~     2013-10-15 23:00
  • 微喵的兔姑娘
  • 微喵的兔姑娘:   我觉得她太厉害了一针见血,可是我更觉得当年的编剧才更厉害lol~~     2013-10-15 22:41
  • 微喵的兔姑娘
  • 微喵的兔姑娘:   两季洛克君!!我补看夺宝奇兵第一部了,嗷嗷,我喜欢=V=然后然后我一直在找能够驳倒amy的地方,然后真的找不到啊QVQ没有印第安纳琼斯故事会按原计划进行,一点破绽都没有QVQ     2013-10-15 22:15

包包子的夏洛克的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
男的,活的

包包子的夏洛克的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

包包子的夏洛克的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

微喵的兔姑娘
微喵的兔姑娘
OpinionatedDbU
OpinionatedDbU
神经元
神经元
魔云兽
魔云兽
苏辛
苏辛
午歌
午歌
开罗紫玫瑰
开罗紫玫瑰
Charlie.G
Charlie.G

包包子的夏洛克的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


包包子的夏洛克的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> 包包子的夏洛克去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/nengyinyibeiwu/

订阅包包子的夏洛克的收藏:
feed: rss 2.0