咪丝姗的音乐  · · · · · ·  ( 268张听过 )

听过
  • 小植 - 回去十年 再过十年
  • The Radio Dept. - Lesser Matters
  • Ourself Beside Me - Ourself Beside Me
  • The Raveonettes - Observator
  • The Raveonettes - In And Out of Control

咪丝姗的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 9部想看 · 350部看过 )

想看
  • 头号玩家
  • 127小时
  • 忠犬八公的故事
  • 周六夜现场:扎克·加利凡纳基斯/Jessie J
  • 寂静岭2
看过
  • 全面回忆
  • 环太平洋
  • 无耻之徒(美版) 第一季
  • 疯狂原始人
  • 犯罪心理 第六季

咪丝姗关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

咪丝姗的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

cakes
2012-10-26更新

咪丝姗的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

国庆流水记
2012-10-08 22:19:09
被玩石放了鸽子之后,决定去草莓。1号早上抵达的镇江,和小张汇合,找了一家火车站对面的酒店,电梯里偶遇草莓的工作人员,累得没有心情上去搭讪。休息片刻,找吃饭的地儿,我们两个走在被车辆填充的街道,像是两个赶场的三流艺人。走了很远的地下通道去了万达,吃了一碗牛肉拉面。每次看演出前总是莫名兴奋,因为这是我生......
















咪丝姗的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

咪丝姗的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 64本读过 )

在读
想读

咪丝姗的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 24个感兴趣 )

咪丝姗常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

大环线包拼车丨青海湖丨敦煌旅行组
大环线包拼车丨青海湖... (32100)
青海攻略
青海攻略 (4536)
下厨房
下厨房 (1223146)
美妆
美妆 (136841)
摄影人
摄影人 (195886)
SUSAN MILLER小组
SUSAN MILLER小组 (156943)
孙燕姿
孙燕姿 (26527)
青海、甘肃自助行交流平台
青海、甘肃自助行交流平台 (952)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 醉苍茫
  • 醉苍茫:   青春永远定居在我们的岁月,男孩和女孩都有 吉他和舞鞋     2009-07-27 14:33
  • 空袭水果店
  • 空袭水果店:   哈哈!     2009-02-20 22:58

咪丝姗的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 咪丝姗去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nemo_0907/

订阅咪丝姗的收藏:
feed: rss 2.0