内谁的书  · · · · · ·  ( 129本想读 · 566本读过 )

想读
  • 金色男孩
  • 傲慢与偏见
  • 沉默的大多数
  • 自控力
  • 中国多性伙伴个案考察
读过
  • 五只小鸭去滑雪
  • 昆蟲捉迷藏
  • 夜色下的小屋
  • 14只老鼠吃早餐
  • 聪明宝贝互动手偶书

> 浏览内谁看的杂志(4)

内谁的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 102部想看 · 692部看过 )

内谁常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (200631)
上班这件事
上班这件事 (296023)
完美主义-抑郁症-拖延症-ADD-双相
完美主义-抑郁症-拖延... (9162)
我爱化妆品
我爱化妆品 (911893)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684325)
创意生活
创意生活 (180440)
生活小窍门
生活小窍门 (244369)
寒璧斋
寒璧斋 (126753)
内向俱乐部
内向俱乐部 (8466)
我爱心理学
我爱心理学 (571099)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145387)
投稿与征稿
投稿与征稿 (184936)
Grey's Anatomy 实习医生格蕾
Grey's Anatomy 实习医... (24224)
极简生活
极简生活 (176367)

内谁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的厌女症史
2016-09-29 20:54:57
以前没有意识到过这个问题,无意中看到话题,回想起过去的经历,我的厌女症像个影子时隐时现。 刚上初中,新的学习内容学的很吃力,以前要好的小伙伴没在一起,加上被同学欺负,内向的我适应新环境有些困难。有种失重的感觉,曾一度翘课跑回家告诉我妈,说不想上学了。妈哭着说不上学有什么出息,最看不得我妈哭,又乖乖回......    (1回应)
搏击俱乐部台词
2014-04-26 14:18:22
 WARNING   If you are reading this then this warning is for you.   Every word you read of this useless fine print is another second off you life.   Do not you have other thing to do?   Is your life so empty that you honestly can't think of a better way to spend these moments?   Or a......

内谁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 算是个告别吧
  • 实习医生格蕾 第十五季
  • 内谁 (关照)  评论: Grey's Anatomy
    无意中看到格蕾更新到十五季,忍不住又追了几集。之前已经告诉过自己不追剧,可是这是格蕾啊,这是追了十几年的格蕾啊。一集一集看下来,实在是有点不忍直视,甚至感到莫名的难过。 除了阿历克斯是老人之外,之前... (2回应)

内谁的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

家常的味道
2018-06-22更新
早餐
2018-06-22更新
家居收纳
2016-10-01更新
乱乱的
2015-11-29更新

2015-11-29更新

内谁的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 4张想听 · 93张听过 )

在听
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 陈奕迅 - 陳奕迅
  • 陈奕迅 - 新生活【新曲+精選】
想听
  • Various Artists... - 2012 幾米音樂劇「地下鐵」原聲帶
  • Various Artists - 我华丽的摇滚梦
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
  • Matt Costa - Songs We Sing
自知自觉,知道自己要什么~






赐我力量

内谁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

内谁的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 18个感兴趣 )

内谁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 内谁
  • 内谁:   LoliM: 读者殷切期盼新文的出炉~~ 14:03 恩恩,又变懒了     2012-12-05 17:12
  • LoliM
  • LoliM:   读者殷切期盼新文的出炉~~     2012-12-05 14:03
  • 塞上耳朵
  • 塞上耳朵:   新年快乐。     2011-02-02 19:00
  • 陈奕迅
  • 陈奕迅:   果然是日系。     2010-08-17 20:25
  • 道地绿茶
  • 道地绿茶:   呵呵~~你也关注世界杯啊~ 西班牙真让人无语     2010-06-17 20:34

内谁的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> 内谁去过的地方

> 内谁添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/neigeshui/

订阅内谁的收藏:
feed: rss 2.0