成长的枝丫
成长,长成为自己的样子。

成长的枝丫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从Impossible到I'm possible 本文已表于《职场》杂志 “前怕狼后怕虎”、“鱼和熊掌”、“想吃又怕胖”——人的一生就是在这三种选择中反复。每个人都应该看到自己认识的误区,找到内心持续想要的东西,而不是那些别人告诉你的所谓“经验”。 Q 什么年龄段的人,最容易遇到职业规划的困惑? A 人第一次遇到职业困惑是......
最好的礼物
2010-10-09 16:54:40
今天我要去新东方送两本书给我两个特别好的朋友,一个是高敏,是《新东方英语》的主编,一个是仲晓红老师,是大愚老总,她是第一个让我的文字变成铅字的人,第一个告诉我“文章千古事”的人,她们对我很重要。 之所以今天要去见这两个人,是因为我之前已经把一批书通过别人送给了新东方的其他人,但唯独没有给这两个人......

成长的枝丫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

《做自己,与众...
2011-12-29更新
拆掉思维里的墙
2010-08-18更新

成长的枝丫的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 2本读过 )

想读
  • 把每一天,当作梦想的练习
读过
  • 拆掉思维里的墙
  • 发掘你的竞争力
blog地址:blog.sina.com.cn/u/1258941120
为愿景奋斗、用心智获胜。以分享富足、与自己同在,
成长为自己的样子



成长的枝丫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

成长的枝丫的关注  · · · · · ·  ( 成员1133 )

职答
职答
皮皮
皮皮
西雅图之声
西雅图之声
xiaoyuyu2
xiaoyuyu2
思郁
思郁
国际爱心联盟
国际爱心联盟
卷毛佟
卷毛佟
Wang Sir
Wang Sir

成长的枝丫的同城活动  · · · · · ·  ( 229个参加 · 60个感兴趣 )

成长的枝丫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

成长的枝丫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 成长的枝丫添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/nedp/

订阅成长的枝丫的收藏:
feed: rss 2.0